sf Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения:
Ищи кузов в правильном состоянии - это самое главное, можно внешне помятый, но НЕГНИЛОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С этим я полностью согласен. До этого у меня был автомобиль 2108, купленный два года назад на разборке за 5 тыс. На тот момент я там работал. Машинка была 89 года выпуска, покоцанная со всех сторон и немного разукомплектованная вандалами, т.к. была оставлена ночью не в том месте. Конечно же привести в рабочий вид не было ни какого труда, потому что все запчасти рядом, так скажем проверенные временем 😆 . Машинка пробежала 20 тыс, а это около трех месяцев эксплуатации и успешно умерла, мотор совсем стал много масла расходовать.
Постояла она в деревне у родителей полгода в огороде .Не смог я больше на нее смотреть и начал восстанавливать. Вот тут то я и узнал что значит гнилой кузов. Если кому интересно, то о процессе восстановления рассказать могу. Скажу лишь, что сейчас на этом автомобиле ездит моя сестра и вполне довольна, правда в морозы машина не завелась, и ждала более теплых дней. От родного железа я оставил передние лонжероны, чтоб не сложно было авто переоформлять. Да и еще сейчас это авто инжекторное :tongue:
А сейчас мне надо идти, стиральную машину пойдем покупать.