Автор Тема: Пермь и Пермский край  (Прочитано 276307 раз)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #780 : 05 Февраля 2010, 23:09:28 »
Вернулся домой полпервого. Делал сестре машину. Утром на работу, так что много писать не буду и фото завтра выложу. Вынес три ведра мусора вот что я скажу. Накупил химии на 1636 руб. Помыл машину снаружи и под капотом. Разобрал полностью багажник, решил начать сзади. Потом занялся машиной сестры. Ей завтра в другой город ехать, а после аварии диск тормозной загнуло(очень сильно било при торможении) и сзади подшипник развалился. Поменял диски на новые фирмы Пиленга с колодками Феродо. Фото этого процессса делать было некогда, домой очень хотелось. Посмотрел сзади и второй подшипник болтается. Это уже в четвертый раз за 2009 год. Решили менять всё. Поставил новые цапфы, подшипники, ступицы. Цапфы и ступицы типа завод(посмотрим), подшипники вологодские(проверенные). Барабаны сзади давно Пиленга чугунные стоят. Им ничего не делается. А колодки начало(25 тык - полет нормальный). Цилиндры задние импортные какие-то ставил полгода назад(Тоже пробег 25 тык). Толи также пиленга, толи другие какие-то, не помню. Всё еще как новые, морозы им не по чем, не потекли  🍺

Оффлайн vi

• Бывалый
Пермь и Пермский край
« Ответ #781 : 06 Февраля 2010, 10:57:44 »
Василий MBB поздравляю с покупкой!!! что бы ездила и не ломалась!!!
М-214145 Баклажан, М-214145 Синенький, оба рено))

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #782 : 06 Февраля 2010, 21:26:12 »
Цитата: "vi"
Василий MBB поздравляю с покупкой!!! что бы ездила и не ломалась!!!

Спасибо. Правда чтоб ездить начала нада сначало починить всё. Самый минимум подсчитал уже 10 тыс получилось, а хочется все 17 тыс вложить. Это не считая сигнализации с запуском, на установку которой уже записался, и музыки, о которой еще не мечтал. А забыл еще стойки, 5 тыс от спортсменов. Это примерно, да еще и не всё учтено. Все уговаривают меня делать машину не на продажу, а под себя. Уже в серьез задумался над этим. Движок шестнарик просто замечательный. Всегда слушаю как он работает и поражаюсь. Ни стуков, ни бряков, ни какого постороннего шума. А прет то как, очень доволен. Не зря мечтал при покупке москвича делать замену двигателя сразу на шестнарик от ваза.

Оффлайн Zombie

• Интересующийся
  • **
Пермь и Пермский край
« Ответ #783 : 06 Февраля 2010, 23:49:58 »
отдел судебных приставов прислал мне письмо, что я якобы штраф 100р не заплатил 😝  хорошо, что все мои штрафы и чеки сохранены.
Святогор, ваз 1.6, БСЗ, солекс 083, 2000 г.в. Opel Astra сарай, 1.6

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #784 : 08 Февраля 2010, 09:47:46 »
Увидел в объявлении продается москвич 2142, 98 год, мотор 2 литра. Как я думал это полноприводный автомобиль. Звоню спрашиваю, а оказывается это просто князь владимир, и хотел бы он за него 100 тыс. Я спрашиваю "кузов что-ли идеальный?", нет, говорит, варить надо, но хотел бы сто 🤕 машина говорит специфическая

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #785 : 08 Февраля 2010, 10:47:13 »
Цитата: "Василий MBB"
Увидел в объявлении продается москвич 2142, 98 год, мотор 2 литра. Как я думал это полноприводный автомобиль. Звоню спрашиваю, а оказывается это просто князь владимир, и хотел бы он за него 100 тыс. Я спрашиваю "кузов что-ли идеальный?", нет, говорит, варить надо, но хотел бы сто 🤕 машина говорит специфическая

чёрный с кондеем и гуром?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #786 : 08 Февраля 2010, 13:15:25 »
Не знаю, дальше расспрашивать не захотелось и фото не видел

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #787 : 08 Февраля 2010, 13:50:53 »
если тот то нет смысла его брать, в мае или в июне ездили с Vi смотреть один, продовали его за 55тыс, двиг f3r, кондей и гур, пороги варенные, но как то страшно они выглядели, не помню уже почему, швы на задних дверях и крыше вздулись, задние стойки красить надо, скотч вместе с краской слез, потом мой отец случайно нашёл первого хозяина того княза, как оказалось кондей почти сразу перестал работать и морда у него вообще отваливалась, на лежачем полецейском, когда их только ставить начали, он на скорости пролетел по нему и морда полностью отлетела вместе с лонжеронами, её приварили и скинули машину

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #788 : 08 Февраля 2010, 13:57:54 »
Если это он, то цена уже до ста взлетела. Мне такой и не нужен. Мне москвич для отца нужен, внешне не страшный, чтоб не стыдно было съездить куда-нибудь, ну и желательно, чтоб техосмотр он прошел сразу без проблем. И цена в пределах от 20 до 30 тыс.
Разговаривал с Андреем33. Он продает своего синего с москвичевским мотором с передними серыми дверями за 25. Возможно на неделе будем созваниваться, поедем смотреть, если больше ничего не найду. Не цвет дверей ,дак на нем бы выбор свой остановили.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #789 : 08 Февраля 2010, 15:28:36 »
а балоном на первое время залить двери нельзя?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #790 : 08 Февраля 2010, 15:33:17 »
И так обдумываю этот вариант. Машину еще не видел, не знаю на сколько родной цвет выцвел. Может нереально будет найти краску в цвет автомобиля.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #791 : 08 Февраля 2010, 15:35:18 »
Сижу сейчас предстоящии расходы на двенашку считаю. Цена уже за 40 тыс перевалила. Это если авто под себя делать, не считая покраски

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #792 : 08 Февраля 2010, 16:04:12 »
а ты собрался её себе оставить?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #793 : 08 Февраля 2010, 16:09:44 »
Скорее всего да, чем нет. Я так подумал если ее продам, то дешевый вариант когда еще подвернется? неизвестно. А так собрать ее под себя и ездить. Взять святогора потом и не спеша перебрать его в авто своей мечты. Жалко времени на много больше уйдет, но зато всё время буду на колесах. Главное чтоб прав больше не лишали 😆

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #794 : 08 Февраля 2010, 16:16:53 »
ну если так то хорошо)))

Оффлайн vi

• Бывалый
Пермь и Пермский край
« Ответ #795 : 09 Февраля 2010, 22:52:06 »
Цитата: "Василий MBB"
Скорее всего да, чем нет. Я так подумал если ее продам, то дешевый вариант когда еще подвернется? неизвестно. А так собрать ее под себя и ездить. Взять святогора потом и не спеша перебрать его в авто своей мечты. Жалко времени на много больше уйдет, но зато всё время буду на колесах. Главное чтоб прав больше не лишали 😆

сколько пробегу 157 тыков? как двигло живой?
М-214145 Баклажан, М-214145 Синенький, оба рено))

Оффлайн Vlad

• Местный
Пермь и Пермский край
« Ответ #796 : 10 Февраля 2010, 07:44:19 »
На улице все теплее и теплее. Может встречу организуем?
  • Москвич 214145, F3R, 1999 г.в., Mitsubishi Lancer IX, 2006 г., 1,6 МТ

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #797 : 10 Февраля 2010, 13:42:58 »
в эти выходные не я не мой отец не сможем, если ток в следуещие

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #798 : 11 Февраля 2010, 07:38:57 »
Цитата: "vi"

сколько пробегу 157 тыков? как двигло живой?

Пробег 148 тыков. С мотором всё в порядке. По кузову проблемы, расстроился даже 🤦‍♂️ . Посмотрели историю ремонтов, в машину в зад влетали. Меняли крышку багажника и перекрашивали жопу. Влетали  так что появились складки на лонжеронах, которые не расправили, а зашпаклевали и сейчас всё это в дыры превратилось. Буду варить

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #799 : 11 Февраля 2010, 07:40:57 »
На счет встречи. Я б пешком пришел, но в эти выходные работаю. А в следующие если только в субботу