Автор Тема: не работает печка(((  (Прочитано 3143 раз)

ronax

• Гость
не работает печка(((
« : 29 Октября 2009, 19:05:56 »
Скажите плз, что может быть. включаю печку а дует тока холодный воздух, на дворе не месяц май холодновато стало((((

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
  • "Тазы валят"---PFFFF..... Я тя умоляю...
не работает печка(((
« Ответ #1 : 29 Октября 2009, 19:13:23 »
заслонку попробуй повернуть (мало ли 🍺 )
открой кран
смори сис-му охлаждения
Golf 3 VR6

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
не работает печка(((
« Ответ #2 : 29 Октября 2009, 19:52:03 »

Оффлайн Spirit2la

• Бывалый
  • Тула ремонт авто, сварка , аргон. Консультация.
Re: не работает печка(((
« Ответ #3 : 20 Октября 2010, 03:15:24 »
Пластик в печки бывает ломается,потому шторки на трос не откликаются, я вот когда печку перебирал, пришлось ещё и трос менять , плюс на кажой шторки уплотнитель его у меня тоже небыло , както он был почти везде оторвал, снимай смотри ( хотя и проблемно всё  это дело ) Но печка в Москвичах это что то, только в этой машине мне друзья говорят: " Выключи печку".
НУ плюс может просто краник жидкости перекрыт к радиатору печки.
  • Красный АЗЛК 214122/1990. Белый АЗЛК 2335/1994. Celica ST205 GT-Four 1994

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #4 : 20 Октября 2010, 05:59:32 »
А если в ноги дует теплый воздух а в стекло и руки холодный?При чем заслонки работают смотрел,и от их переключения почти не меняются потоки куда и как всё равно в ноги основная масса дует...И вообще дует слабоватый напор по сравнению с рабочими печками сравнивал с другими Святогорами...
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

OlegOGO

• Гость
« Ответ #5 : 15 Февраля 2011, 12:57:53 »
А если в ноги дует теплый воздух а в стекло и руки холодный?При чем заслонки работают смотрел,и от их переключения почти не меняются потоки куда и как всё равно в ноги основная масса дует...И вообще дует слабоватый напор по сравнению с рабочими печками сравнивал с другими Святогорами...
Тоже заметил что напор слабый. Оказалось что крыльчатки местами перепутаны!!!!!!!! Поменял-теперь дует так аж брови заворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Максимка

• Бывалый
не работает печка(((
« Ответ #6 : 18 Февраля 2011, 13:02:17 »
Подскажите что за крыльчатки? А то у меня тоже дует ели если
  • азлык 214122 год выпуска 1994 двигатель 1.7 литра,Святогор 1999 года выпуска,БСЗ 1.7 двигатель

Оффлайн южанин

• Местный
не работает печка(((
« Ответ #7 : 18 Февраля 2011, 19:22:05 »
Подскажите что за крыльчатки? А то у меня тоже дует ели если
крыльчатка- это на моторе печки с обеих сторон. если их поставили неправильно, то само собой дуть будет плохо.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Карданоff

• Интересующийся
  • **
не работает печка(((
« Ответ #8 : 19 Февраля 2011, 18:02:24 »
Похожее и меня.Только напор нормальный и потоки дуют почти куда нужно,за одним "но".Делаешь "в лицо"-в лицо дует тёплый,а на стекло поддувает -холодный.Делаешь "в ноги"-на стекло и лицо тянет холодом,а в ноги тёплый.Я конечно понимаю ,что может заслонки внутри печки не совсем хорошо перекрывают,но откуда холодный берётся(радиаторная  заслонка скотчем проклеена,оттуда не может).
AZLK 2141(УЗАМ 3320)БСЗ,СОЛЕКС 21073

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
не работает печка(((
« Ответ #9 : 19 Февраля 2011, 21:16:46 »
я заслонки печки припаял к ее же корпусу чтоб весь воздух шел через нее и в щели холодный не дул. там  есть такая тема что залонка холодного может недозакрываться так сказать. если тебе холодс улицы не особо важен, то делай тк же 😀)
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн южанин

• Местный
не работает печка(((
« Ответ #10 : 20 Февраля 2011, 02:28:56 »
Похожее и меня.Только напор нормальный и потоки дуют почти куда нужно,за одним "но".Делаешь "в лицо"-в лицо дует тёплый,а на стекло поддувает -холодный.Делаешь "в ноги"-на стекло и лицо тянет холодом,а в ноги тёплый.Я конечно понимаю ,что может заслонки внутри печки не совсем хорошо перекрывают,но откуда холодный берётся(радиаторная  заслонка скотчем проклеена,оттуда не может).
, это не трудно: снимай крышку печки, снимай мотор, там увидишь главную заслонку(тепло-холод). если оно не закрывается и не открывается нормально, то зимой будет холодно, а летом жарко.

АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Карданоff

• Интересующийся
  • **
не работает печка(((
« Ответ #11 : 20 Февраля 2011, 20:40:46 »
Заклеена скотчем.Не продувается.
AZLK 2141(УЗАМ 3320)БСЗ,СОЛЕКС 21073