Всем доброго времени суток! начну свой рассказ. сменилось у нас в семье два Москвича, первый 2141 был 92 года выпуска с двигателем 1.5 литра, но тогда он не был мне не интересен как сейчас, и наверное поэтому был распилен отправлен на кладбище домашних автомобилей,т.е на металлолом((((. второму Москвичу повезло больше, купили мы его в 2005 году на тот момент пробег у него был 50 тыс.км. но машина была в отличном состоянии.т.к была выпущена в 2000 году.
но в процессе перегона машины домой обнаружились такие неисправности как: изношенный диск сцепления, неработающий омыватель стекол, и обогрев заднего стекла, но это все было быстро устранено дома! так как машина покупалась в качестве рабочей лошадки, то и работала буквально на износ. сначала отец на ней таксовал каждый день... затем мы решили взять участок земли и выращивать арбузы. и 4 года Москвиченок трудился не "покладая рук" и надо заметить что никаких "лишних" вложений в него в процессе эксплуатации не было,один раз подвел ГТЦ, с него тормозуха пошла в вакуумник но это было исправлено в течение полудня. естественно работа в такси и бахча не прошли бесследно, как то отец приехал на авторынок и оставил машину, когда пришел на левом переднем крыле была вмятина не очень большая но все равно неприятно, начал спрашивать рядом стоящих водил, никто ниче не видел, никто не знает. но теперь бахча закончилась и родители собрались его продавать но я уговорил чтобы мне оставили.теперь он спокойно бороздит просторы ночного города))) в планах по весне перекраска кузова либо в такой же цвет, либо в черный металлик, еще не решил. установка другой подвески, ну и если получится установка Ф3Р.. ну а пока из переделок РАР приборка и Волгогена.... продолжение следует!!
[истек срок хранения]