Машинка класс, завидую по-хорошему, у нас в Украине за такую цену можно чтото очень гнилое купить и то если повезет.З.Ы. Смени в профиле строку "От Куда" (с ИванРвская на ИванОвская обл.)
Привет. У тебя написано, что ты из Макеевки какой район, машинка заметная но в центре не разу не видел
чувак !!! Не нужно добавлять "СЯ" в конце слов... !!! Пример... пишется не "непонравилися" а "непонравились" !!! а то сякаешь как "СИКАЕШЬ" 😀))
Двигло могли впихнуть какое угодно! Это Москвич!Тут всё что угодно может быть,смотря какие шаловливые руки в него лазили.... скорее всего 412 мотор,раньше вроде по повторителям канало узнать какой мотор в машине,сейчас боюсь не прокатит...( если ближе к дверям то москвич,если ближе к фарам то таз)
Руки конечно есть. Начитался здесь споров что лучше и совсем запутался.2141 прельщает своей ценой и параметрами. Девятки и пр. передние Вазы никогда не имел. В основном были японские праворульки. Но б.у. импорт не хочу пока денег мало. Перовая машина была конченная 2106 всю полностью восстанавливал потом ездил все как у всех ремонт и т.д. Создалось впечатление что у 2141 кузов слаб в плане коррозии или на уровне всех Вазов ? И есть ли смысл брать 2141 с двиглом от 2106? Гонки мне ни к чему. Движок этот мне знаком по ремонту. Заране спасибо за советы.