Побывал сегодня в Щайтан Гараже. Всем очень доволен, ребята молодцы. Процветания вам и не хворать 🥁=)))Сделали КПП. Дали очень много ценных советов и рекомендаций по эксплуатации. Теперь на ремонт Только туда 😉=0))))
Сьездил вчера в Шайтан гараж с заменой ремня ГРМ на f7r,могу сказать МОЛОДЕЦ,всё быстро,качественно,уверенно, а главное добросовестно,друзья ставьте f7r теперь есть кто им займётся 👏
3 метки сам не совместил?
Имел удовольствие посетить "шайтан-гараж".. Огромная благодарность парням за работу!!!!!Тимур, а насос все же дал мне оторваться по дороге.... короче дорожка получилась писец всему)))) Коробка умерла под Питером, осталось три передачи... Но все хорошо, что хорошо кончается.Еще раз благодарю за помощь. думаю в следующем году могу заехать на кофе?))))) 🍺
Тимур, когда уже расширяться надумаешь? охота без очередей приезжать =)
Ну в самом расширении проблем особо нет, кто работать будет? Кандидатов нет вообще, ибо быть гаражником, это тяжкий труд и мало кто "тянет". 12-ти часовой рабочий день, без выходных.
ну, нужен еще один такой же гараж полюбэ, чтобы сразу две машины чинить =)))
Он есть. Под полом)))
много писать не буду просто большое спасибо!!!! Александру отдельное😀 теперь к вам приеду с подвеской!!!
приезжай без подвески, уедешь с подвеской =)))Тимур, ну када?