Проблемы с проводкой сколько может обойтись ремонт
Скажи а когда можно приехать посмотреться
а до этого времени телефон будет недоступен?
Кто не был ниразу в этом гараже и всё не знает почему не заводится рено 🤦♂️ или почему из салона виден асфальт 🤣 заехайте хоть раз к Тимуру ТА 😏Терпению и выдержке можно позавидовать, побольше бы таких людей 😉
Терпению и выдержке можно позавидовать, побольше бы таких людей 😉
забыл добавить про отличное гостеприимство 👋 👏
Именно поэтому приезжать лучше сразу с большой банкой кофе и печенюжками. На этом допинге и держится терпение обитателя(ей) шайтан-гаража.
оказанное твоей машине согласен 😝 😝 на долго она у тебя там прописалась 😎...гостепреимство на высоте, всегда приятно заехать к таким людям зная что советом помогут, тыкнут в лоб пальцем "так нельзя, убьёшь железо" всем там быть 😎просто они мало спят, всё чинят вёдра та'шные, а так не более 2ух кружек кофЭ за день 😉
PS:Тимур, на счёт каркаса как у Вас ? просто помнится как-то поднималась тема и потом исчезла....
Всё более чем реально, но сейчас текучки много.... не за горами день жестянщика... надо готовиться. На тюнинг всё меньше время остаётся.
да ты вообще маньяк! приезжаю почти в полночь - сидит колдует над машиной. потом смотрю на форум - еще и отписывается + модерирует, потом опять народ тебя видит в гараже.так и здоровье потерять не сложно
Да не...всё по графику 😆
у тя видок вчера жесть был
Тимур, у тебя в гараже, по ходу, осталась центрирующая шайба амморта в стакане, в диаметре 46мм, высота 45мм примерно. в количестве одна штука. если ее найдешь - плиз, отдай Макалексу. я ее в твоем гараже оставил, у себя найти не могу
тимур есть возможность посмотреть мою машинку?со стеклами нет проблем они есть у меня, проблема в движке не знаю что с ним....