Сколько будет стоить замена подушек тяги стабилизатора на 2141? Подушки в наличии имеются.
Спасибо ребят, мы стараемся... Для незнающих уточняю- Валера это РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ В " ЮВАО ".
Тимуру огромное спасибо за пороги! 👍 Очень здорово сделано, класс! Спасибо!Теперь ходовая, но уже осенью, поеду "в гости" опять. 😀P.S. А BODY 940 мне на память остался? 😉
привет тимур,а есть ли у тебя приблуда аля стапель ? надо немного порог с водительской стойкой потянуть на 1-2 см
Привет! Потянуть могу... только думается что просто потянуть будет мало.
Тимур, а вы уфу возьмётесь откапиталить?
немало ,я тебе фото с фронтом беды скинуть могу только почту дай так как срочно надо
Широкий спектр услуг, от замены тормозных колодок до серьёзного тюнинга.Ремонтируем не только АЗЛК. Не обслуживаем жигули классику. Красим.Компьютерная диагностика... и прочие работы с инжектором. Варим нержавейку, алюминий и прочие чудеса металлургии в том числе и гнилые АЗЛК, пробитые поддоны, сломанные крепежи генераторов ДВС насосов и т.п. все марки. Не консультирую по телефону. Прежде чем звонить, ознакомьтесь пожалуйста с темой, дабы не задавать глупых вопросов. Ремонтируем всё что можем отремонтировать, варим всё что можно заварить. Не надо мне звонить и спрашивать:"У меня брынчит в колесе, что это может быть?" Удалённой диагностикой занимаюсь на форуме.Тел: девятьсот три шесть восемь семь восемьдесят ноль семь Строго с 13:00 до 21:00.Звоните настойчивее, связь плохая и не всегда слышно телефон. Гараж тут «1» на Яндекс.КартахБуду рад видеть.Тимур....
с записью у Вас сейчас как?на пол года вперед?)
Приветствую! Приезжал сегодня в 15-и часа дня к гаражу. Стоит Москвич а гараж закрыт.( Минут 20-25 подождал и уехал.Какой график работы у вас? Приезжал спросить насчёт порогов переварить... Что по чём?