OFF.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Грешу на его масло, т.к. своё не успел купить, да и после переборки сразу лить фирму, что бы потом через 1000-3000 км всё это вылить, ИМХО сейчас для меня это расточительство. Есть конечно у меня к Виталию несколько претензий, но это уже в его тему.
Это тебе так кажется что он ближе. Я к Тимуру то ехал почти 2 месяца с Люберец, а тут до Полежаевской, когда ездил ремонтировать КПП, я к нему почти 3 часа продирался .... в любом случае с воем и малым еще можно на машине ехать, а вот с малым и вонью выхлопа на заднем сиденье ( как раз где малой находится) 🤦♂️ уже не комильфо!Летом спасало открывание окон сзади, сейчас уже не откроешь окошко, может продуть малого.Так что для меня приоритетом был всё же резонатор. Осталось еще до Розова доехать, стаб пильнуть и по новой выставить развал ( снесли его с Vrot-ом, когда менял у него ступичные подшипники) Это я просто в продолжение нашего вчерашнего разговора с Тимуром, о том. что плохих нет записей, и некоторые подозревают в этом неладное 😁