Автор Тема: круиз контроль на святогор  (Прочитано 5660 раз)

BIG MAZZI

• Гость
круиз контроль на святогор
« Ответ #20 : 14 Декабря 2009, 21:48:04 »
ап

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #21 : 14 Декабря 2009, 22:08:05 »
а по цене что?  😳
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

BIG MAZZI

• Гость
« Ответ #22 : 15 Декабря 2009, 12:28:05 »
где то 500 грина.

BIG MAZZI

• Гость
« Ответ #23 : 12 Января 2010, 21:37:15 »
ап 😩

BIG MAZZI

• Гость
Re: круиз контроль на святогор
« Ответ #24 : 05 Марта 2010, 12:18:42 »
ап

Оффлайн ll

• Новичок
« Ответ #25 : 16 Марта 2010, 23:29:56 »
от каком машины брал?
2141-1 уфа 1,8 1990г.в

Кирилл206

• Гость
« Ответ #26 : 16 Марта 2010, 23:36:59 »
под круиз очень хорошо спиться за рулём(дивной ростовско-краснодарской ночью.по дороге в тёплые страны города и острова) -. 😴проверенно многолетнем опытом!

Кирилл206

• Гость
« Ответ #27 : 16 Марта 2010, 23:37:34 »
под круиз очень хорошо спиться за рулём(дивной ростовско-краснодарской ночью.по дороге в тёплые страны, города и острова  :shock😀 -. 😴проверенно многолетнем опытом!
плохо то как что своё и последнее сообшение удалить нельзя!вот опять цитату случайно нажал! 😡

BIG MAZZI

• Гость
« Ответ #28 : 17 Марта 2010, 13:45:43 »
брал от рено лагуна.
по поводу сна- если уж очень хочется спать, то все равно как едеш-на круизе или давиш педаль газа проверено. 😍

Оффлайн Raw_mat

• Новичок
« Ответ #29 : 19 Августа 2011, 17:57:23 »
Заморочался подобными размышлениями, нашел вариант универсальный, как с вакуумным, так и с электро-приводом.... и цены от 200 баков до 700...

Универсальный круиз-контроль.

Оффлайн GOFF

• Интересующийся
  • **
« Ответ #30 : 22 Августа 2011, 00:19:49 »
Вот была у меня Лагуна2 с 1.6 16кл 107лс с круизом, пользовал я им раз 5 за год , да и то чтоб девушке и друзьям показать как оно работает.Я считаю пользовать круизом на наших дорогах дольше 5-10 мин не реально. Встаешь в левый ряд ставишь 120 и через 3мин утыкаешься в мудака которому пох на твоё маргание дальним и ваще пох на всех, ставишь 140 и утыкаешься в очередного мудака еще быстрей, чем в предидущего. Соотв торможение и круиз отключился. Ставишь 100 и тебя догоняют более быстрые автомобили, соотв либо нажимать, либо прятаться в правый ряд к дальнобоям, опять круиз не катит. Нет у нас дорог где можно в левом ряду шпарить часа 2-3 или более со скоростью 120-140 на круизе.
Сам живу в 200км от Москвы, загородные дороги достаточно свободные, но у меня не получалось ехать дольше 5 минут на круизе, либо приходиться перед кем-то тормозить, либо не мешать потоку и ускоряться.
На Лагуне эл.дросель, соотв эл.педаль, мозг видит скорость по датчику и открывает дросель или прикрывает(на спусках). Круиз работал с  60кмч, двиг на 5й передаче легко с этим справлялся и на равнине и в гору.         

Оффлайн Bormann

• Завсегдатай
  • На Благо Родины!
« Ответ #31 : 22 Августа 2011, 10:54:56 »
пользовал я им раз 5 за год , да и то чтоб девушке и друзьям показать как оно работает.Я считаю пользовать круизом на наших дорогах дольше 5-10 мин не реально.
Золотые слова! Буржуи придумывают всякую ерунду, которая нам нафиг не нужна, а мы им в рот (или не в рот) смотрим, нам и на карбах без ГУРов и компутеров неплохо!
М-214100 "Святогор" 99 гв, дв. 2106, БСЗ, оч.умелые ручки => Solex, корыто запаски, плафон салона нехия, евроручки, электропроводка собств. разработки.

Оффлайн GOFF

• Интересующийся
  • **
« Ответ #32 : 22 Августа 2011, 14:37:41 »
Ну большенство современных автомобилей дороже 500тр ориентированны на рафинированный офисный плангтон, вот и фаршируют их всякой ненужной дорогущей хренью. Вот ходил я в фордовский салон про фокус3 поспрашивать, сел к манагеру и начал этот упырь предлагать мне "самые удобные, популярные и модные" комплектации, оказывается люди сейчас не представляют жизни без модной роботизированной кпп, без системы помощи при парковке, без круиза и обязательно ксенона за 36тр. Когда я ему в сотый раз попытался объяснить что мне нужна просто "два литра на механике с кондеем, музыкой и всё", манагер впал в кому. Я уже в бешенстве начал рассказывать что в правах у меня БЦД и последние десять лет я каждый день накатываю по 200км на газеле и умею парковаться с закрытыми глазами без всяких систем, и что от МКПП я просто получаю удовольствие да и проходит она раза в три больше чем любая АКПП и уж тем более робот, и про круиз я ему всё рассказал. Итог- ступор манагера и мямляние про "индивидуальный заказ, сложность нахождения такой минимальной комплектации, срок доставки от 4месяцев до плюс бесконечность".
Вот такие времена, походу скоро даже батон колбасы будет комплектоваться такими необходимыми опциями как нож, вилка, булка и пачка масла, в качестве бонуса нарезная доска бесплатно.     

Оффлайн Bormann

• Завсегдатай
  • На Благо Родины!
« Ответ #33 : 22 Августа 2011, 14:53:40 »
У меня друг тоже когда то пытался голую авто купить, кончилось тем что послал всех матом очень громко и купил РИО б/у.
М-214100 "Святогор" 99 гв, дв. 2106, БСЗ, оч.умелые ручки => Solex, корыто запаски, плафон салона нехия, евроручки, электропроводка собств. разработки.