Да после аварии фото есть, но я хочу всё постепенно выкладывать. Завтра будет продолжение рассказа.
rELH_Raider, в общем то всё точь в точь как на святых. С той только разницей, что кузов целиком без навесного железа, найти нереально трудно. Почти всё что нужно, кроме задних стёкол и стёклышек в задние двери, есть в Московских магазинах. БОльший выбор, конечно же в Южном порту, но и по отдельным магазинам тоже встречаются детали. Так же довольно часто бывают запчасти на разборке в Техпосте и на трёх вокзалах. В общем если что не смертельное, купить можно. Вопрос только в деньгах и терпении. Пороги на них были, насколько я знаю, варные, так что особых проблем не составит купить два комплекта святогоровских и заколхозить. Оптика задняя есть. Если нужно, попозже напишу адреса где сам лично видел в продаже. Да и в общем то и всё. Единственная оригинальная не сварная деталь, это крыша. И то только после 2000го года стали их длинные лепить. До этого так же были сварные от 42х. Трудновато найти новые крышки багажника и бампера, но при должной сноровке и терпении, всё можно раздобыть.
З.Ы.
Посмотрел откуда ты. Хм. Ну я думаю можно запастись денежкой и заказать какие то вещи из Москвы с пересылкой. С кузовухой конечно будет потруднее.