чуть раньше бы спросил... всем предлагал это добро.... а теперь уж и не знаю где искать...
Саня ты поставил себе дисковые тормоза? Хочется знать твоего мнения, как сейчас тормоза стали?
На зад не ставил. А на перёд поставил вентиля с волговскими суппортами(впечатления - круче чем родные раза в 2)
Андрей ты не смотрел стрелки?
Ну про задние это отдельная тема.Я про передние и спрашивал.Но на эти диски уже наши стандартные тапки не налезут?У тебя ГТЦ лукас?
че-то даже не могу придумать где искать-то.... все в багажнике валялись две разобранные приборки, а куда потом их подевал - не помню...
андрюх,за сколько сдал металлалом?если свой не продам придётся тоже сдавать,хоть и жалко,побегал-бы ещё,но смотрю желающих особо нет среди своих.что можно поснимаю а кузовок сдам.
клапоночки постукивают,компрессию не мерил (надо -померием),масло ни грамма не ест,ты на зап части или надо с документами?
здарова парни! Подскажите кто знает как менять лампочки в приборке? Они там паяются или вкручиваются
поменять надо! Еще вопрос, если очень тускло светит так не должно быть?
В принципе не должно. Но смотря какая приборка, RARовская или Владимирская. RARовская светит намного лучше чем Владимирская.
пока стою надо будет покавырятся