Всем привет!!! Кто поедет? Я собираюсь. 9 августа 2014 года состоится АвтофестивальПенза-2014 в котором помимо выставкиавтомобилей, состоятся парные заезды на ¼ милипо телеметрии.Официальный сайт мероприятия : https://www.autoclub-alliance.ruДата проведения: 9 августа 2014 годаМесто проведения: Пензенский район, р-н Терновки,микрорайон Спутник, длина трассы 402 метра,ширина не менее 13 метров, покрытие - новыйровный асфальт. Полоса для торможения 400метров.Координаты въезда по GPS координаты точки53.08.679 45.02.440Начало официального мероприятия в 12.00.с 8.30 до 10.30 приезд участников, техкомиссия,регистрация.Согласовано: Администрация Пензенского района,ООО "ПКФ Термодом".При поддержке ФАСПО, АРТ.Генеральный спонсор: на утвержденииОфициальный спонсор: на утвержденииПостоянные партнеры: на утвержденииПартнеры: на утвержденииИнформационная поддержка: на утвержденииВзнос за участие в классах:SL - 500 рублей с участника,FSA street - 1000 рублей с участника,FSB street - 1000 рублей с участника,FSA sport - 1500 рублей с участника,FSB sport - 1500 рублей с участника,US - 2000 рублей с участника,сумма и идет в призовой фонд класса + кубки,медали и дипломы. Награждаются первые 3 места.призы от спонсоров, возможно увеличениепризового фонда из спонсорской помощи.Телеметрия, судейство – DragZone-team г.Уфа.Классификация:SL – до 2000 см3 ( см. ТТ ниже… )FSA street – до 2700 см3 ( см. ТТ ниже… )FSB street – до 2700 см3 ( см. ТТ ниже… )FSA sport - до 4000 см3 ( см. ТТ ниже… )FSB sport - до 4000 см3 ( см. ТТ ниже… )US – свыше 4000 см3Для определения эффективного объёма двигателяавтомобилей применяются коэффициенты (К):- при использовании нагнеталя (ей) К= 1,6- для роторных двигателей К=1,4- при использовании закиси азота К=1,3Ожидаются участники из соседних областей.Дежурный тел. по мероприятию: на утвержденииДежурный тел. по регламенту: +7-937-437-07-37Для зрителей - стоимость въезда 100 рублейБолее подробная информация на форуме АвтоклубаАльянс https://www.autoclub-alliance.ruДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕНЗУ!Отправлено с моего IQ446
а я не против поглазеть и А.Сергеевича поддержать 😍
Андрюх тя можно ПОЗДРАВИТЬ (с провами) 🤪
Ну-ка, ну-ка!!!! Я что-то пропустил🤯))))Отправлено с моего IQ446
Ога! 🚬
дверки уже покрашены до установки 🚬, теперь осталось все остальное в цвет дверок покрасить 😁
Саня где ФОТО ?
Отправлено с моего IQ446
Ну ты хоть что нибудь выиграл ? ЗЕПЕР класс