Автор Тема: Москвич 214145 от NEON3535 (Машину продал-тему можно закрыть (удалить!!!))  (Прочитано 12274 раз)

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
Re: Москвич 214145 от NEON3535
« Ответ #20 : 07 Марта 2010, 01:14:45 »
Ну а мне стуканули и втихаря свалили, сигнализация орала ,типерь с такой же дырой .Шоп их совесть замучала )
да конечно обидно что свалили,сволочи,когда то их совесть замучает точно😀ну такое ощущение было что он тоже хотел уехать,если бы я не прибежал и не увидел,стоял почти рядом,услышал сигналку,подбегаю и вижу тут такое,он главное отъехал,как буд то реально хотел свалить,выходит и говорит ну тут царапина 😁.Ну хоть признал свою вину полностью,не понимаю как так можно сдавать назад и въехать,говорит что не видел,я не понимаю как можно не увидеть😀😀

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 30 Марта 2010, 22:22:22 »
И так началась весна и начал я по тихоньку приводить машинку в порядок после зимы😀😀
На тех выходных съездил в гараж и поменял:2 амортизатора задних,новые поставил,потом поменял шланг тормозной под правым колесом,и поменял трубку тормозную,теперь тормозуха вроде не течёт и славу богу,а то эти трубки вредные такие😕😕потом ещё поменял прокладку клапанной крышки,но не особо и помогло,масло всё ровно по чуть чуть подтекает,нужно будет разобраться в скором времени😀😀
На следующих выходных планирую сделать:снять передний бампер,покрасить новый передний бампер и поставить,и с задним бампером подделать и закрасить,а так же хотел подкрасить машину,где уже совсем так плоховато всё,ну вот планирую за день сделать😀😀ещё дырку нужно заварить прям под сиденьем водительским,ну как то вот так😀😀 
сегодня как раз купил передний бампер,краску,шпаклёвку😀😀

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 02 Апреля 2010, 20:22:51 »
Ух, я тож завтра хачу в гараж на весь день запрясчься, по плану нада дособирать красного до рабочего состояния, может даже попробую запустить двиг, и даже переставить авто, ато передние колеса скоро "по колено" утонут в луже. 😆
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 02 Апреля 2010, 20:26:54 »
да конечно обидно что свалили,сволочи,когда то их совесть замучает точно😀ну такое ощущение было что он тоже хотел уехать,если бы я не прибежал и не увидел,стоял почти рядом,услышал сигналку,подбегаю и вижу тут такое,он главное отъехал,как буд то реально хотел свалить,выходит и говорит ну тут царапина 😁.Ну хоть признал свою вину полностью,не понимаю как так можно сдавать назад и въехать,говорит что не видел,я не понимаю как можно не увидеть😀😀

Ну я вобщето тоже на Ц категорию учился. На зиле 130м гонял, там действительно тока по боковым зеркалам ориентироваться, твоя машина могла просто попасть в "слепую точку", когда из за габаритов кузова ничего невидно позади, ему надобыло хотя бы выйти и прикинуть свои маневры относительно посторонних автомобилей.
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #24 : 15 Апреля 2010, 20:28:49 »
Две недели назад провёл я с машинкой вот какие действия😀
Поставил новый передний бампер,подкрасил чуть чуть машину,где этого требовало больше всего,и с задним бампером всё что смог сделал и заварил дырку под сидением,так же перешёл на летнюю резину,и две резины впереди они новые😀
Но через неделю пришлось отдавать машину в автосервис,не ехала совсем,иска пропадала то появлялась,и в субботу в эту совсем пропала искра и не заводилась она вообще,пришлось тащить её в автосервис,потому что самому нереально найти поломку,видимо из-за сварки,не переносит она чего то сварку,в автосервисе сделали ремонт заднего жгута электропроводки,потому что прогорела старая,вроде бы в автосервисе сделали,ездиет,надеюсь не будет больше таких поломок не приятных,но лучше сейчас чем зимой,зиму то она как раз нормально проехала😀😀

фотки в гараже😀
дырки которые были😀😀 одна прям наружу вторая нет,но теперь заварено😀

вот фотки после покраски😀

Теперь планы поставить наконец то датчик бензиновый,найти проблему утечки масла,сиденье отрегулировать,а то у меня двух шурупов не было и сиденье просто качается,так же сделать что то уже с этими оборотами,скорее всего и правдо дело в заслонке,в автосервисе подсказали что может быть,так же подкрасить ещё в некоторых местах,заменить треснутое стекло на фаре,может быть и стёкла поворотников,так же хочу сделать с решёткой кое что ну и естественно её подкрасить,а то выцвела уже,это впринципе в ближайших планах,может что нибудь ещё сделаю,по мелочи много чего надо😀😀буду конечно отписывать о проделанных работах😀

Так же фотки после помывки машины😀😀
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 16:14:19 от NEON3535 »

Оффлайн sergwest

• Частый гость
  • *
« Ответ #25 : 15 Апреля 2010, 20:40:21 »
крылья у тя передние 41е? не свх похоже
214145

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #26 : 15 Апреля 2010, 20:43:49 »
крылья у тя передние 41е? не свх похоже
да совершенно верно от 41 крылья передние.

Оффлайн sergwest

• Частый гость
  • *
« Ответ #27 : 15 Апреля 2010, 20:47:36 »
просто бросилось в глазау самого такие ...прада пока стоят и ждут..плюсом капот 41. но его ждет наварка клюва под свх глаза
214145

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #28 : 15 Апреля 2010, 20:52:22 »
просто бросилось в глазау самого такие ...прада пока стоят и ждут..плюсом капот 41. но его ждет наварка клюва под свх глаза
просто покупали их по дешёвке вроде,т.к.святогорские дорогие были,правда покупал не я,поэтому всех тонкостей не знаю 😀

Оффлайн sergwest

• Частый гость
  • *
« Ответ #29 : 15 Апреля 2010, 20:54:33 »
почти также достались
214145

Оффлайн sergwest

• Частый гость
  • *
« Ответ #30 : 15 Апреля 2010, 20:56:56 »
саблю как закрепил?
214145

Оффлайн Андрей 09 rus

• Частый гость
  • *
« Ответ #31 : 15 Апреля 2010, 21:00:11 »
а с задней дверью что думаешь делать
M214145 renault

вот только сядешь поработать, обязательно кто нибудь разбудит

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #32 : 15 Апреля 2010, 22:05:33 »
а с задней дверью что думаешь делать
скорее всего ничего,там сгнило сильно чтобы выпрямлять,если только куплю б/у дверь багажника.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 20:38:11 от NEON3535 »

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #33 : 26 Апреля 2010, 20:37:06 »
саблю как закрепил?
на саморезы.

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #34 : 30 Июня 2010, 01:12:29 »
Давно чего то не отписывал😀
Недавно купил и поменял стекло на правой фаре,прочистил всё,а то там грязи было жесть,а вот левую менял зимой,поэтому плохо прочистил,и придётся снимать и почистить получше,отличается всё таки😀

Так же поменял поворотники с оранжевых на белые,правда не подключал ещё,тоже надо будет сделать,я вот просто думаю,по идее их вообще не должно быть,но крылья от 41,но вид стал получше,а то с оранжевыми не айс вообще было 😂

кстати пришёл мне письмо-штраф за превышение с камер на 56 км/ч превысил,и на 1000р меня поймали,116 км/ч ехал а разрешенно 60 км/ч 😂

ну пока больше ничего нового я вам не расскажу,ездию потихоньку,всё отлично,без поломок,тьфу-тьфу-тьфу 😀 скоро ждёт замена масла,проеду уже скоро 10000 своих первых километров.А щас начну потихоньку ковырятся в машине,много планов,как раз сессию закрыл и лето😀😀

Вот планы:
 - убрать ржавчину всю 😀
 - сделать решётку радиатора (сеточку) ну и покрасить решётку.
 - покрасить зимние колёса (диски) в чёрный.
 - много что по мелочёвки  😀

ну вообщем то пока основное,ну а там видно конечно будет 😀 😀
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 16:15:07 от NEON3535 »

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #35 : 08 Августа 2010, 20:16:38 »
Решил отписать о проделанных работах 😂 Хотя и не так много сделал то 😀
Покрасил на зимних колёсах диски в чёрный вот что получилось,чистил от ржавчины,мне понравилось как теперь смотрятся диски😀

По мелочам,то убрал два задних активатора в дверях,а то тупили чего то страшно,так что теперь только спереди активаторы.Так же убрал провода в салоне которые были видны очень.Что то ещё сделал,но уже не помню,это по мелочи 😁 На той неделе сломался джостик сигнализации и пришлось его в ремонт везти,там через знакомых всё сделали,теперь работает джостик,а то раньше он и глючил,наверно время пришло,а щас всё ок,правда пришлось не уютно пару дней без сигналки,но теперь всё ок 😀

Вот буквально вчера покрасил передние зеркала в чёрный,а то левое зеркало выцвело полностью,правда покрасил не айс,но всё ровно стало лучше чем было 😀
А так же сделал решётку радиатора (сеточка),очень прикольно получилось,мне безумно понравилось,осталось только покрасить решётку в чёрный и будет вообще замечательно 😁
Ну вообщем то и всё,пока больше ничего такого серьёзного не сделал,мыслей больше нет что ещё можно сделать для москвича 😕 😕
По идее ещё бы подкрасить надо где сильная ржавчина,а то ржавчина как то не айс 😕
Небольшой фоотчёт  😁
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 16:16:49 от NEON3535 »

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #36 : 14 Августа 2010, 22:28:44 »
Вчера покрасил в чёрный решётку и поставил,вот что получилось 😀 мне понравилось,теперь намного круче смотрится 😀 Ещё возможно дворники покрашу,а то они чё то ржавчиной покрываться стали 😀

А так же начал подкрашивать машину,зачищать ржавчину и закрашивать,пока убрал сильную ржавчину на дверях и крышке бензобака,и закрасил,вот как получилось 😁 Ещё конечно много где есть подкрашивать 😀
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 16:17:13 от NEON3535 »

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #37 : 12 Сентября 2010, 14:50:34 »
Решил написать о не значительных проделанных работах...
Купил и поменял личинки всех замков 😀
так же решил сделать вот что:во первых у меня горели не так стоп сигналы,решил сделать как они и должны гореть,и так добавил ещё один стоп сигнал,за место противотуманной фары,слева не ярко горит там надо стекло снять,туда грязь попала,ещё габарит один задний плохо горел,оказалось лампочка перегорела почти,поставил другую на много ярче стала гореть 😀 ну вот так получилось 😀

Ещё снял подсветку заднего номера,и отмыл теперь светят очень чётко,тем более с белыми диодами 😀
На неделе хотел открыть капот,а он не открывается,раньше тоже тупил жестоко,пришлось подтянуть тросик,и маслом замок смазал,теперь открывает как часы 😀

Так же на неделе приобрёл наклейку 😀

Вчера поставил новую активную антенну на стекло,теперь ловит классно ни одной помехи,не то что было со старой😀 старые рога снял 😂

На неделе обнаружил что уходит тормозная жидкость понемногу,оказалось что задний цилиндр течёт,и сегодня он был успешно заменён на новый купленный,удивило состояние заднего барабана,очень очень сильно стёрт.

Ну вот так по мелочи,грандиозных событий врядли будет.Через 2 недели примерно замена масла предстоит 😀
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 16:18:05 от NEON3535 »

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #38 : 16 Октября 2010, 23:43:06 »
Недели 3 назад поменял масло,залил LIQUI MOLY 10W-40.Так же купил гайку крепления бензонасоса т.к старая уже почти растрескалась,решил купить новую и поставить,но так и не удалось у меня её по резьбе закрутить,всё время криво закручивалось,и было решено-бензонасос закрепить на саморезы,и теперь бензином вроде в салоне намного меньше пахнет чем было раньше,хотя и не уверен что меньше,где то всё ровно бензин просачивается 😕 Так же радиатор подтекал в двух местах,и антифриз уходил,было решено купить специальный герметик для радиатора,залил я его,и вроде бы помогло,не дымит из радиатора,жидкость не уходит,может конечно холодней стало,но врядли,в пробках прилично простоял,и жидкость на том же уровне и не дымит,что не может не радовать 😀
Начался косяк с сигналкой 😕 не могу понять в чём проблема,короче например приехал ставлю на сигналку всё норм,минут 10-15 проходит и сигналка только снимает с охраны,но не открывает двери,и так каждый раз,в чём может быть проблема,может кто сталкивался уже?или сигналка изжила себя? 😕

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #39 : 18 Декабря 2010, 15:19:38 »
Давненько не отписывал 😀
А за это время много что поменял,начну по порядку 😀
- Насчёт запаха бензина оказалось что подтекало прилично из-за того что прохудился хомут на шланге бензонасоса,купил новый,закрутил и вообще теперь нету запаха бензина в салоне,наконец то  😁
- Так же поменял свечи перед зимой,поставил вот такие: Genuine group reno pieces
- Купил и поставил наконец то нормальные дворники- Champion 46см,чистят отлично.
- Купил новые колодки,поменял передние колодки,поставил такие же какие и стояли Dafmi plus.
- Купил опять  прокладку клапанной крышки,поставил,промазал герметиком головку блока цилиндра.Так же затянул болты крепления крышек подшипника и распределительного вала.
Недавно еду и как начало дымить,оказалось шланг вырвало и весь антифриз вытек,пришлось покупать новый хомут,тот был уже фиговый,видимо из-за этого и вырвало,ну и антифриз соответственно нужно было заливать.
- Купил и поставил
Светят просто жесть,чуть позже фотку скину,как светит 😀

- Провёл постоянный плюс назад,там подсветка была в багажнике,но не очень,так она ещё и была от габаритов сделана,сделал постоянный плюс,да и тем более хочу подсветку из диодов в багажник сделать 😀
Поменял резину 😀 поставил зимнею резину,штамповка с дисками чёрными,правда так залепило уже в этот день,что не заметно дисков 😀
С сигналкой всё такая же фигня,как описывал выше 😕
Ещё дверь водительская офигенно просела и замок тупит в ней,уже нереально дверь просто закрыть 😕 и не знаю что можно сделать??может кто подскажет у кого нить так же было?
В ближайших планах хочу сделать:
- установить электрический привод замка багажника,потому личинка мёрзнет и всё,нельзя ни как открыть,тупо ключ не лезет и всё,как зима так нельзя багажник открыть,и это уже порядком надоело,вот и хочу сделать,да и удобно 😀
Ну наверно и всё 😀 Может что то и забыл,буду по чаще отписывать,когда чего нибудь сделаю😀
Забыл ещё поменял бензонасос,поставил такой же который и был Bosch 😀
Ещё стала дёргаться почему то машина,когда прогреется такое ощущение детонация какая то 😕
Так же подтянул тросик сцепление,теперь педаль сцепления вообще другая стала 😀
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 16:18:50 от NEON3535 »