Давненько не отписывал 😀
А за это время много что поменял,начну по порядку 😀
- Насчёт запаха бензина оказалось что подтекало прилично из-за того что прохудился хомут на шланге бензонасоса,купил новый,закрутил и вообще теперь нету запаха бензина в салоне,наконец то 😁
- Так же поменял свечи перед зимой,поставил вот такие: Genuine group reno pieces
- Купил и поставил наконец то нормальные дворники- Champion 46см,чистят отлично.
- Купил новые колодки,поменял передние колодки,поставил такие же какие и стояли Dafmi plus.
- Купил опять прокладку клапанной крышки,поставил,промазал герметиком головку блока цилиндра.Так же затянул болты крепления крышек подшипника и распределительного вала.
Недавно еду и как начало дымить,оказалось шланг вырвало и весь антифриз вытек,пришлось покупать новый хомут,тот был уже фиговый,видимо из-за этого и вырвало,ну и антифриз соответственно нужно было заливать.
- Купил и поставил

Светят просто жесть,чуть позже фотку скину,как светит 😀
- Провёл постоянный плюс назад,там подсветка была в багажнике,но не очень,так она ещё и была от габаритов сделана,сделал постоянный плюс,да и тем более хочу подсветку из диодов в багажник сделать 😀
Поменял резину 😀 поставил зимнею резину,штамповка с дисками чёрными,правда так залепило уже в этот день,что не заметно дисков 😀
С сигналкой всё такая же фигня,как описывал выше 😕
Ещё дверь водительская офигенно просела и замок тупит в ней,уже нереально дверь просто закрыть 😕 и не знаю что можно сделать??может кто подскажет у кого нить так же было?
В ближайших планах хочу сделать:
- установить электрический привод замка багажника,потому личинка мёрзнет и всё,нельзя ни как открыть,тупо ключ не лезет и всё,как зима так нельзя багажник открыть,и это уже порядком надоело,вот и хочу сделать,да и удобно 😀
Ну наверно и всё 😀 Может что то и забыл,буду по чаще отписывать,когда чего нибудь сделаю😀
Забыл ещё поменял бензонасос,поставил такой же который и был Bosch 😀
Ещё стала дёргаться почему то машина,когда прогреется такое ощущение детонация какая то 😕
Так же подтянул тросик сцепление,теперь педаль сцепления вообще другая стала 😀