ну вот, и я решил создать свой гараж. побывав на многих азлковских сайтах я понял что азлк -тим более дружный и приветсвенный клуб. слушайте мою историю.
как то когда команда наша выезжала на гонки я обратил внимание что на кроссе нет ни одного азлыка. и тут в голову мне вежливо ворвалась мысль. расскажу я о своем классическом азлыке 2140 и о его судьбе, которой я определил. где то в конце октября я купил азлк 2140 голубого цвета, состояние кузова не але. ланжероны и полы в отличном состоянии а вот навесное подгнило основательно. но для меня это было не особо важно - я же брал эту машину для подготовки к АВТОКРОССУ. (серый1 -кстате приезжай как нить- поглядишь, это тоже интересно) на момент покупки была пробита прокладка под бошкой. но все эти косяки мы быстро исправили. потом началась подготовка... сначало загнал на подьемник и поменя всю заднюю тормозную систему(шланги, колодки, цилиндры) поменял обломанные шпильки колес. потом начал мутить с подвеской. поставил назад 4 аморта-2 газовых от ш-нивы и два масла. эфект изумительные. до 40 машина как табуретка на всех кочка а после на сильной кочке машина не подпрыгивает а зад чуть проседает и чуть глатает кочки. потом заморочился передком. поставил пружины от ш-нивы и 4 аморта на морда так же два газовых и два масла. выкинул салон и покрасил. осталось сделать каркас и выключатель массы и в бой. сейчас как разберусь -выложу фото