Автор Тема: крепление запаски  (Прочитано 2966 раз)

Оффлайн Step

• Завсегдатай
крепление запаски
« : 07 Января 2010, 01:56:14 »
Вообщем пришлось потоскать по снегу шестёрку и хоть знал что до добра не доведёт прицепить трос к креплению запаски , всё же цепанул))) в итоге была экстренная эвакуация запаски)))))) крпление запаски погнуло и оно вылетело из проушин)) , крепление покорёжно , собственно просьба выложить фото крепления в нормальном состоянии) что бы представлять в какое состояние молотком его нужно будет вернуть))))))))))))))
2141 F3R

Оффлайн Step

• Завсегдатай
крепление запаски
« Ответ #1 : 07 Января 2010, 05:32:49 »
уже что то начинаю находить)))))))) https://www.autoprospect.ru/azlk/2141-moskvich/7-9-kreplenie-zapasnogo-kolesa.html

кстати неплохая идея если едешь в чём то что жалко испачкать https://www.auto-sovet-remont.ru/index.php/moskvitch/70-universal/389-2009-09-02-11-35-30
2141 F3R

evgen250

• Гость
крепление запаски
« Ответ #2 : 07 Января 2010, 09:28:55 »
а у меня идея вварить в багажник типа ванны для запаски как в ино а то эта хрень под днищем мне ненравится может кто делал поделитесь опытом

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
крепление запаски
« Ответ #3 : 07 Января 2010, 13:00:27 »
Цитата: "evgen250"
а у меня идея вварить в багажник типа ванны для запаски как в ино а то эта хрень под днищем мне ненравится может кто делал поделитесь опытом

Поиском поищи, темы были https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=22082&postdays=0&postorder=asc&start=0
Хотя мне наоборот нравится наша конструкция с запаской под днищем, всегда легко достать, никакой грязи в салоне. 🍺

Оффлайн Kadavr

• Новичок
крепление запаски
« Ответ #4 : 07 Января 2010, 17:30:37 »

А мне наоборот не понравилось эсплуатировать кузов с такой нишей. Приходилось все барахло из багажника доставать, прежде чем до запаски доберешься.

Оффлайн Alexandr_DM

• Новичок
крепление запаски
« Ответ #5 : 07 Января 2010, 17:41:14 »
с завода такая! со смещением вправо и фаркоп соответствующий. Кузов 99ого года.
Nissan Y60

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
крепление запаски
« Ответ #6 : 07 Января 2010, 17:48:24 »
Цитата: "Kadavr"

А мне наоборот не понравилось эсплуатировать кузов с такой нишей. Приходилось все барахло из багажника доставать, прежде чем до запаски доберешься.

сразу вспомнил мерседес....  тоже очень рад что полёт инженерной мысли довёл инженеров до такого решения в АЗЛК

от ниши никакого толку, тока гамна если накидать внутрь запаски, колесо достать -  если чё-то в багажнике лежит (а если ещё и много)...  да  и гнить металл в нише будет  опять таки
а так висит себе и висит, независимо от всего остального

З.Ы. дёргать машину, да ещё  и не по ровному асфальту за кронштейн запаски -адд! 😝
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

pasha

• Гость
крепление запаски
« Ответ #7 : 07 Января 2010, 18:05:39 »
я на  днях таскал мазду на тросе, и  так как  крюка   в   заде   нету пришлось   цепануть   за   крепление запаски. я думал   вырвит с   корнями, но   нет выдержало.

Оффлайн AVP

• Местный
крепление запаски
« Ответ #8 : 07 Января 2010, 18:26:44 »
Цитата: "pasha"
...пришлось   цепануть   за   крепление запаски. я думал   вырвит с   корнями, но   нет ...
главное руки не опускать, попробуй еще раз и еще если потребуется - рано или поздно, я верю, у тебя всё получится. 👋
СВВ

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
крепление запаски
« Ответ #9 : 07 Января 2010, 19:06:15 »
а я с князя поставил выползающую)никакого гемороя)положил задвинул приподнял и на месте)а не надо лезть под бампер и корячится судорожно с целью разместить ее как надо)
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
крепление запаски
« Ответ #10 : 07 Января 2010, 19:13:28 »
Цитата: "AVP"
главное руки не опускать, попробуй еще раз и еще если потребуется - рано или поздно, я верю, у тебя всё получится. 👋

Может даже своего рода технологическое, (почти) отверстие для вваривания корыта под запаску. 😆  😆

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
Re: крепление запаски
« Ответ #11 : 15 Мая 2012, 13:06:56 »
а я с князя поставил выползающую)никакого гемороя)положил задвинул приподнял и на месте)а не надо лезть под бампер и корячится судорожно с целью разместить ее как надо)
а можно по подробнее. как выглядит и где взять или сделать