Цитата: "Sub"А почему бы не заменить на родной , или замену ? В экзисте абсолютно нормальный немецкий алюминиевый радиатор на f3r стоит 1600р. ...Покажи ссылку. Если так то закажу понятно. А то в магазинах по 5500 стоят 😝
А почему бы не заменить на родной , или замену ? В экзисте абсолютно нормальный немецкий алюминиевый радиатор на f3r стоит 1600р. ...
Цитата: "wal3120"Цитата: "Sub"А почему бы не заменить на родной , или замену ? В экзисте абсолютно нормальный немецкий алюминиевый радиатор на f3r стоит 1600р. ...Покажи ссылку. Если так то закажу понятно. А то в магазинах по 5500 стоят 😝Ну щас того nissens который за 1600 был нету - видимо кончились , но есть Termal за 2200 - part. № - 583938
у меня стоит от 10-ки. в пробках летом иногда даже вентилятор выключается
там сверху на сайте есть поисковая строка , вот туда вбиваешь партномер который я тебе скинул 583938 , нажмаешь поиски видишь товар и заменители.
Цитата: "Sub"там сверху на сайте есть поисковая строка , вот туда вбиваешь партномер который я тебе скинул 583938 , нажмаешь поиски видишь товар и заменители.не, ну это то я понял. я имею в виду как искать изначально. Там он СВР не знает. Тоесть ты ищешь чисто по мотору F3R ??Там просто странно. То что ты дал, он показывает одни замены. Я сам зашел в меган с мотором f3r. Он показывает что можно заменить другими на этот мотор, а первых нет.Понял)))) 😆