Даже и не знаю как объяснить...
Это не адекватное поведение человека. Нормальный человек, в трезвом уме и здравом рассудке, даже очень сильный восторг будет выражать несколько иначе.
Может я и ошибаюсь, или сильно отстал от жизни, но мне кажется, что такой "крик души" был бы более логичен, если бы ему ампутировали конечность без наркоза.
Представь ситуацию: Герой этого ролика твой знакомый. И вы, вместе с ним пришли в какое-нибудь людное место, и через какое-то время, достаточное для того чтобы окружающие поняли, что вы вместе, он выдает такое! Много людей засмеются? Тебе каково будет?
Ну что? Все еще забавно? 😀Ну я образно выразился, рыдать по этому поводу я конечно не буду. 😁
Конкретно про видео. Когда я смотрела его в первый раз, я, естественно, содержания его не знала (хотя, фразу "рыба моей мечты" пару раз слышала). Согласитесь, необычно, когда взрослый мужик, с виду вполне нормальный, так искренне радуется рыбке 😁 Но совсем уж неожиданны его возгласы "ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬ", которые скорее ожидаешь услышать от подростка или эпатажной рок/металл звезды. Ну как-то так 😄
Ну а римейк и вовсе замечательный) Особенно, когда несчастный язь, играющий второстепенную роль, показан на фоне огней фейерверков 😁
Повторюсь, под стол можно не падать, но, по-моему, очень забавно 😁
И насчет людного места. Ну а, собственно, что в этом такого? Ну подурачились, покривлялись, дальше пошли. Кто понял - тому весело, кто не понял - забыл через 5 минут. Это ж безобииидно 👼