Автор Тема: Мазда 626-Панель  (Прочитано 2458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пастух Саня

  • Новичок
  • Сообщений: 47
  • Карма: 1
Мазда 626-Панель
« : 15 Января 2010, 18:48:20 »
У кого что есть по щитку приборов (мазда 626),
Хочу панель ставить а с щитком разобраться не могу,
Помогите чем можете
Москвич 2141.Двигатель1.5

Оффлайн takashi

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 556
  • Карма: 0
Мазда 626-Панель
« Ответ #1 : 15 Января 2010, 18:49:50 »
Юзаем поиск!!Куча тем!!!!! 😂  😩  😝
Мащинка с движкой ВАЗ 2106

Так же Мы в контакте https://vkontakte.ru/id19307191

Севастопольский Москалик https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=19181&postdays=0&postorder=asc&start=0

Оффлайн Пастух Саня

  • Новичок
  • Сообщений: 47
  • Карма: 1
Мазда 626-Панель
« Ответ #2 : 15 Января 2010, 18:59:10 »
Цитата: "takashi"
Юзаем поиск!!Куча тем!!!!! 😂  😩  😝

Там токого нет,чтоб грамотно было показано!
Москвич 2141.Двигатель1.5

Оффлайн Idenhell

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 282
  • Карма: 0
Мазда 626-Панель
« Ответ #3 : 15 Января 2010, 21:25:56 »
+1 к автору.
прочитал все что нашел, про установку понятно, а вот по приборке конкретно мало что написано  😂
Никто не пробовал волгоприборку засунуть туда?

Оффлайн Пастух Саня

  • Новичок
  • Сообщений: 47
  • Карма: 1
я
« Ответ #4 : 16 Января 2010, 11:24:32 »
Цитата: "Idenhell"
+1 к автору.
прочитал все что нашел, про установку понятно, а вот по приборке конкретно мало что написано  😂
Никто не пробовал волгоприборку засунуть туда?

Вот я щас пытаюсь засунуть, мне надо размер приборки от газ 3110?
Москвич 2141.Двигатель1.5

Оффлайн Idenhell

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 282
  • Карма: 0
Мазда 626-Панель
« Ответ #5 : 17 Января 2010, 23:05:23 »
у меня пока к сожадению ни торпеды, ни приборки (((
а то помог бы с радостью

Оффлайн Idenhell

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 282
  • Карма: 0
Мазда 626-Панель
« Ответ #6 : 26 Января 2010, 22:52:52 »
ну как продвижение?