1-й 1998г.в. Купил в 2003-м, пробег 160тык., дв.ВАЗ. Мой первый авто. Выбирал между волгой и бехой но друг купил Москвича за 200уе и я - тож решил взять Москвича. Отдал 1300$ . Пороги были гнилые, днище гнилое(но это все было хитро замаскировано), мотор засирал свечи постоянно. Ездил на нем без прав на работу пол года - потом здал на права по честному. Когда после зимы домкрат провалился в салон я его продал за 1600$ (cам удивляюсь!). Сразу после подписания ДКП у него потекли оба радиатора и двиган задымил. 🤦♂️ Было немного неловко.
2-й 1998г.в. Купил в 2004-м, пробег 70тык, дв. Рено. Отдал 40000тыр (1500уе), вложил 20тыр. 70000тык без проблем проездил. Счас с доками проблемы придеться сымать в утиль >😕
3-й 1998г.в. Купил месяц назад, пробег 64тыка, дв. ВАЗ. Отдал 22000. Когда торговался долго орал продавцу что он гнилой. Было полное впечатление что днище дырявое. Машина принадлежала юр. лицу и дядьке, который продавал, было ваще на все наплевать. Скинул 13 тыр!!! Приехал домой - снимаю ковры и шумку - чистый металл везде. Оказываеться за дыры я принял отшелушившуюся хрень, которая покрывает днище Москвичей. 🍺