Был подарен на 18-летие москвич 2141 с двигателем 1,5,до этого стоял в гараже 2 года и на удивление он завелся с первого раза,кузов был в полугнилом состоянии,произвел капитал движка,заменил ВУ и ГТЦ,бегал очень резво,с тремя пассажирами ехала 120,а когда я один за рулем,могла разгоняться до 140,но движок я не угревал,всегда ездил максимум 100-120,вовремя менял все расходники и в дороге никогда не подводил,из за какой либо поломки на трассе никогда не стоял,всегда мой верный конь довозил меня до дома,правда один раз все таки встал на трассе,только не из за поломки,а из за того,что проколол сразу 2 колеса,хорошо что не далеко от города,выручили друзья,в моем использовании моська находилась 4 месяца и откатала со мной 24000км,но в один прекрасный момент в меня въехал КАМаз и восстановлению моя любимая машинка не подлежит. москвич очень понравился ходовыми качествами,поэтому уже в эту пятницу поеду к себе в деревню,там подвернулся замечательный экземпляр с двигателем 1,7,кузов в идеале для данного года(вроде 1994),теплое гаражное хранение,новая поршневая и рассточенная ГБЦ,собственно ручно настраивал клапана и поробовал ездить на ней,очень бодрая и ни каких шумов не слышно,отдают за 25,но есть еще возможность поторговаться)))))но почему то имеется не большая детонация движка(наверно зажигание выставлено не правильно)и на холостых двиг работает не устойчиво и все))))