мегозащита, да😀 что-нить по эстетичнее бы😀
Цитата: "Кэр"а готовых защит щас в продаже не найти?я знаю только две, одна у САТАНа другая у Ессинаhttps://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=176724я такую недавно на сайтах магазинов находил, и они у них есть в наличии
а готовых защит щас в продаже не найти?я знаю только две, одна у САТАНа другая у Ессина
а ты лист стали выгнешь так? крипежи надо делать
Цитата: "Кэр"а готовых защит щас в продаже не найти?я знаю только две, одна у САТАНа другая у Ессинаи даже такие защиты пробиваются. смотря как ездить. Ваня в Бологом летом картер на прописи стукнул до трещины.
Цитата: "GALVATRO"Цитата: "Кэр"а готовых защит щас в продаже не найти?я знаю только две, одна у САТАНа другая у Ессинаи даже такие защиты пробиваются. смотря как ездить. Ваня в Бологом летом картер на прописи стукнул до трещины.Ну если приделать лист танковой брони.... то фиг пробъешь... если по уму приделать )) только весит она 😝
спереди к чему ее там крепить? к лонжеронам прям?
надеюсь хозяин не обидется))
Цитата: "SKANDal"а ты лист стали выгнешь так? крипежи надо делатьИз стали никто защиту неделает,она будет весить под 40кг 😝 Цитата: "SKANDal"надеюсь хозяин не обидется))