Приветствую уважаемые клубчане! Решил наконец поведать и свою историю.
В январе 2003-го отцом был куплен 21412 узам 1,5, 1991 года, серого цвета. В то время прав у меня еще не было, поетому ездили на нем отец и брат. До етого был 11-ый тазик, который благополучно сгныл 😝 , еще раньше был 407-ой, но увы его постигла та же участь...
Ездил вполне отлично, после таза в москвиче наконец почуствовал себя человеком, насколько же в нем комфортнее! Отездил он три года, за ето время был перебран двиг, ну и еще по мелочи. И тут в феврале 2005-го случилось... вообщем неподелил мой косм чего то с "родителем" (412-м) 😕 На гололеде, от удара отбросило на бетонную опору 🥴 В итоге замена передка с донора, капот, крилья...
После долгого ремонта кузова (а до етого он уже изрядно подгныл), ремонт заморозился, небыло времени, сил, еще чего то... Правда был откапитален движок, и все замерло. За ето время много чего изменилось. Закончил учебу, пошел работать, наконец получил права...
У родителей в 2007-ом появилось еще одно авто - Ford Focus C-Max. На нем я уже и получил приличную практику, но... я все время вспоминал о мосике, на котором учился, которым восхищался. И вот, с недавнего времени он начал мне снится, причем каждую ночь. Во сне мне слышался даже звук двигателя... 😀 И было принято решение - востанавливать!
из уже сделаного: была перебрана коробка, при -15 поставили лобовуху 😲 , еще кое чего по мелочи. Как только позволит погода, будем ставить мотор, кидать проводку, собирать салон. Фотки обязательно будут, но чуток позже.