А на другой машине пустите?)) ЫЗ "Призрак Форумов" если найду денюжку на бензин то и 100 рублей за флэшку привезу ибо нуль в кармане
если погода как сегодня то мона в снежки войну устроить!
Ждите пополнение в рядах=)мож загляну впервые, если удасться то и с другом, у него кстати 214145 мурена...
Цитата: "Gaff"Цитата: "Taylor"Цитата: "Gaff"Цитата: "Taylor"А на другой машине пустите?)) ЫЗ "Призрак Форумов" если найду денюжку на бензин то и 100 рублей за флэшку привезу ибо нуль в карманеА на другой машине меня обгонять будешь?На нексии 1.5 8v?)) да дадже на парковке рядом встать не рискну)))Жаль... я хотел приехать, погоняться с тобой, готов даже с нексией, тем более, что у меня теперь 144 силы и автомат вяленький.Что стало с вольво?ну какой бы автомат небыл 144 против 75 лошадей тут можно даже не гадать, но давай попробуем))
Цитата: "Taylor"Цитата: "Gaff"Цитата: "Taylor"А на другой машине пустите?)) ЫЗ "Призрак Форумов" если найду денюжку на бензин то и 100 рублей за флэшку привезу ибо нуль в карманеА на другой машине меня обгонять будешь?На нексии 1.5 8v?)) да дадже на парковке рядом встать не рискну)))Жаль... я хотел приехать, погоняться с тобой, готов даже с нексией, тем более, что у меня теперь 144 силы и автомат вяленький.
Цитата: "Gaff"Цитата: "Taylor"А на другой машине пустите?)) ЫЗ "Призрак Форумов" если найду денюжку на бензин то и 100 рублей за флэшку привезу ибо нуль в карманеА на другой машине меня обгонять будешь?На нексии 1.5 8v?)) да дадже на парковке рядом встать не рискну)))
Цитата: "Taylor"А на другой машине пустите?)) ЫЗ "Призрак Форумов" если найду денюжку на бензин то и 100 рублей за флэшку привезу ибо нуль в карманеА на другой машине меня обгонять будешь?
сам не доеду на встречу, рука еще болит =(
думаю подтянутьсяpsкто встанет со мной на ТазЛыке (1,6)🤯 😩 ps21,5 не овощщ 😩
Цитата: "vadik200"думаю подтянутьсяpsкто встанет со мной на ТазЛыке (1,6)🤯 😩 ps21,5 не овощщ 😩Есть желание встать с 1.6🤯небоишься проиграть?зы у мну Шайтан Арба 1.6
Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "vadik200"думаю подтянутьсяpsкто встанет со мной на ТазЛыке (1,6)🤯 😩 ps21,5 не овощщ 😩Есть желание встать с 1.6🤯небоишься проиграть?зы у мну Шайтан Арба 1.6не забудь влить козырный 95, а лучше 98.