Цитата: "SkRiP"Цитата: "megapolis08"лазил на сайте Техкома, нашел - Привод передних колес М-2141 GLO - 2710.00р! сайт показывает что есть в наличии, как на самом деле не знаю! но цена слишком большая 😳это привод в сборе норм. хотя ещё можно в ЮП найти за 2500 😝да то что в сборе это я знаю! я год назад покупал GLO за 1300 в ЮП в БАМе!а тут уже 2500-2700
Цитата: "megapolis08"лазил на сайте Техкома, нашел - Привод передних колес М-2141 GLO - 2710.00р! сайт показывает что есть в наличии, как на самом деле не знаю! но цена слишком большая 😳это привод в сборе норм. хотя ещё можно в ЮП найти за 2500 😝
лазил на сайте Техкома, нашел - Привод передних колес М-2141 GLO - 2710.00р! сайт показывает что есть в наличии, как на самом деле не знаю! но цена слишком большая 😳
Цитата: "alone2141"Мужики, где вы такие цены берёте? 😳 Если хрустит то скорей всего наружняя граната, ей цена на Южке 650 рубликов всего-то (GLO)а поменять и сам сможет, а если нет то ещё 500р. и того 1150р.Там же на южке 1600р целый привод стоит.Чё застрашили парня.Я за два года 4 шруса сменил и без проблем с его поиском 👋 п.с.странно и менял я их у себя с одной стороны тока, с чего бы это?Ребята не сравнивайте цены регионов и Москвы, ведь к нам их с Москвы и везут. Вот и получается, покупка, завоз и сами чтоб в наваре были. Когда последний раз смотрел цены у нас такие были: внутренний - 900, наружний - 1050, сам вал 500, и выбора нет только один GLO, так что цены в регионах могут тоже разными быть
Мужики, где вы такие цены берёте? 😳 Если хрустит то скорей всего наружняя граната, ей цена на Южке 650 рубликов всего-то (GLO)а поменять и сам сможет, а если нет то ещё 500р. и того 1150р.Там же на южке 1600р целый привод стоит.Чё застрашили парня.Я за два года 4 шруса сменил и без проблем с его поиском 👋 п.с.странно и менял я их у себя с одной стороны тока, с чего бы это?