Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот такая возникла у меня проблема: около 5 тысяч км назад перебрал двигатель на космиче (УЗАМ 1.8 АИ 80), в том числе была отшлифована головка, притерты клапана и заменены маслосьемные колпачки. Кроме этого был установлен карбюратор 21073. После этого автомобиль успешно ездил до наступления зимы, а с приходом холодов был поставлен в гараж. За время обкатки несколько раз подтраивал на холодную, но проблема решалась установкой УОЗ. На днях я решил установить на авто БСЗ, для чего купил ПРАВИЛЬНУЮ (не волговскую) систему и собственно заменил ей старую. Сегодня подключил провода, принес свежезаряженный аккумулятор и завел двигатель. Завелась сразу, но начала троить. Методом отключения проводов, было установлено, что не работает 4-й цилиндр. Свечу из другого цилиндра выкручивал - в 4-м не работает. Свеча из 4-го вся в бензине, но после просушки работает во всех других цилиндрах. С проводами ситуация аналогичная, т.е. все проверено и работает. Правда сказать, не отрегулирован карб и явно переливает, но ведь на старой системе все работало! В общем, я в растерянности...