дальше было веселей про перегорающий предохранитель) какую профилактику я сделал- разобрал чя почистил, пропаял, почистил все разьёмы в чя, в том числе и колодку дворников, просушил,разобрал проктически всю торпеду просмотрел там все провода. и с чистой совестью всё собрал) всё работает!!! поехал домой!!)))) проехав 3км. остановился в палатки... сажусь в машину всё работае, радуюсь))) протёр лобовое побрызгав на него, включаю поворотник ОПЯТЬ ПРИБОРЫ НА НУЛЯХ(((( ПАНИКА! что снова🤯? смотрю предохранители сгорел, (поворотники). начинаю вспоминать что делал? притирал стекло, брызгал на него! что может быть?
первое соображение которое пришло в голову моторчик омывателя! стоят 2-а восьмёрошных, вопрос может быть что когда брызгаю он работае но если побрызгать более 5 секунд сгорает предохранитель🤯 поменял пред. ехал ещё 1час, и поворотники вплючал, и притирал стекло, но не брызгал всё работает как часы)))) вследущий раз поменяю моторчики))) (пред стоит 15а. перегорает ставлю 30а, сгорает дорожка.) самое обидное что у меня тёк бочок омывателя в в местах где вставляются моторчики герметик не помогает( сегодмя всё там залил намертво сурер клеем)))))) теперь не знаю как но придётся всё отрывать)))