Цитата: "SEVER"Цитата: "Аркадий"Цитата: "SEVER"Была фреза с родными болтами,всё норм.У тебя с нуля фреза стояла🤯Я второй хозяин.Первый купил в автосалоне с фрезой в комплекте.это незначить, что так и должно быть! 😝
Цитата: "Аркадий"Цитата: "SEVER"Была фреза с родными болтами,всё норм.У тебя с нуля фреза стояла🤯Я второй хозяин.Первый купил в автосалоне с фрезой в комплекте.
Цитата: "SEVER"Была фреза с родными болтами,всё норм.У тебя с нуля фреза стояла🤯
Была фреза с родными болтами,всё норм.
Цитата: "SkRiP"Цитата: "SEVER"Цитата: "Аркадий"Цитата: "SEVER"Была фреза с родными болтами,всё норм.У тебя с нуля фреза стояла🤯Я второй хозяин.Первый купил в автосалоне с фрезой в комплекте.это незначить, что так и должно быть! 😝Это понятно)Но ничего не откручивалось.
Ептиль Аркадий тебе их сгонять купить чтоли 😆 Уже и фотки выложили, какая еще ясность нужна🤯
https://www.konsulavto.ru/cat/part121_2_name_a.htmlимхо, конусность не так принципиально как длинна. лучше длинный с неправильным конусом, чем короткий с правильным.не тоже предстоит по весне ставить ковку, но болты тоже только короткие. либо буду ставить шпильки, либо куплю длинные болты. это, как-никак, активная безопасность.зы: конус, как мне кажется, одинаковый, просто у болта под литье "бортик" более узкий, и кажется, что конус острее.
Не имейте друг другу мозг, Заходишь на сайт Техкома выбираешь адреса поближе к себе, благо магазинов по городу куча, звонишь и спрашиваешь колесные болты на 41-ый под литой диск. Я себе покупал в Техком Осташковская ул. 22. 476-9397
У меня как на фото, только новые и чистые, завтра сфотаю на авто покажу. Хромированых чет и не встречал. Те что на фото от товарища достались 4шт.
Цитата: "leon"У меня как на фото, только новые и чистые, завтра сфотаю на авто покажу. Хромированых чет и не встречал. Те что на фото от товарища достались 4шт.Ты имееш ввиду нашых нету хромированных🤯
Цитата: "Аркадий"Цитата: "leon"У меня как на фото, только новые и чистые, завтра сфотаю на авто покажу. Хромированых чет и не встречал. Те что на фото от товарища достались 4шт.Ты имееш ввиду нашых нету хромированных🤯может и есть, мне не попадались..