Что значит 9🤯 МАШИНУ ЧТО ЛИ🤯?? Конечно нет. Как бы скажу тебе по секрету, Не за того ты меня принимаешь . Я не любитель всякого борохла лишнего на машине ( гирлянда) У меня есть свой вкус и вкус у меня со многими сойдется, мне нравятся не елки наряженные , а реальные, стильные авто. Со вкусом все в порядке. Если все у меня будет сделано стильно, ровно ( как с иголочки) то это будет ГУД. А если мой глаз ( дизайнера) увидит что либо лишнее или не под тем углом стоявшее я лучше от этого откажусь даже в убыток себе, чтоб не быть похожим на эту прыщавую моложежь ( ксенонщики, пацанчики) на тазах. То, что я скинул фото, это просто моя идея конструктивная. ( форма) И смотреться так будет на много лучше, агресивнее и стильнее ( кстати и обдув радиатора лучше хоть и не на много) Бэдбой будет закрывать верхнюю часть решетки полностью. И почему типо БЫДЛО🤯 Все же пытаются реснички сделать и т.д. Я это вопрос решил более продвинуто и оригинально, смотрится хорошо. На счет заднего плана решетки - вопрос будущего. Пока нету смысла что думать на фоне капота этого , не крашенного бампера. Вскоре все будет сделано в раз. Буквально в этом полугодии решится вопрос с капотом, сам буду доделывать, пока нету возможности из за холода. Дисковые тормоза по кругу,( все готовое лежит дома, осталось установить, решаю вопрос с гаражем) полусубароподвеска, рено мотор в моем старом кузове. Два комплекта ковки на 15( покрасить осталось) , спойлер с сзади оригинальный стоит, такие уже не продают , оболью машину и т.д РАЗВЕ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО? НЕ ФАНАТ??)))На счет (мож 9)... Я не любитель искать легкие пути. На их телеги все готовое продается , родное так сказать. А моя машина ( и все москвичи) дают нам возможность выглядеть особенно , неповторимо и и для большинства личностей непостяжимо!! И к тому же счастье обладать таким комфортным и т.д. авто как АЗЛК 2141!!!!