Автор Тема: Решетка радиатора  (Прочитано 122526 раз)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Re: Решетка радиатора
« Ответ #560 : 19 Октября 2012, 14:05:56 »
вот решил сменить на ту решётку которая у 99% проц люб моск, но друзья переубедили, сказали что решёточка норм смотрится, всё ост, прост малец доработал, скину фото позже + хочу добавить то что вообще не силён в авто, я по спец. - прог. а с авто не сталкивался вообще, прост по стеч обстоятельствам он у мя оказался (мос 41), хочется чтото с ним сделать довольно хорошее, да и критики хочется адекватной так как я нуб в авто, если что не так, то прост совет- а не агркритика(а то уже пожаловались на мя на сайте, потому что ответил тем же)
ещё бы писал нормально и было бы вобще отлично, а не х. зн. к.
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Lacosst

• Новичок
« Ответ #561 : 19 Октября 2012, 14:09:25 »
спасиб братиш, ты же и жаловался) как могу прости, краткость сестра таланта
кстать ты в 99%.

напомню
4.9 Сообщения должны быть на "нормальном" русском языке, использование транслита крайне нежелательно. Использование различных интернет-диалектов запрещено.

« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 17:15:27 от Михаил »
  • 1989, 2141, 1.5

Оффлайн Lacosst

• Новичок
« Ответ #562 : 19 Октября 2012, 14:32:11 »
да и вообще чем поддерживать агркритику хотя бы попытался дать адекватный  совет) адм сорь что не в тему
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 14:41:27 от Lacosst »
  • 1989, 2141, 1.5

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #563 : 19 Октября 2012, 16:04:01 »
Попытаюсь дать адекватный совет:
По решетке: Если вам нравится, то оставьте как есть.
По спорам с несогласными: Вы наверное уже убедились, что здесь нет ни одного человека, которому это нравится. Т.что не стоит настаивать и продолжать выпячивать эту деталь экстерьера на суд зрителей. Уверен, вы не получите ни одного положительного отзыва.
По агркритике: В нашем колхозе зоотехники обычно не называют "крестьянами"  механизаторов. И наоборот. Оставайтесь в рамках приличий и вас никто не станет оскорблять.
По чувству юмора: Попробуйте перед зеркалом себя похвалить минут 5-7. Если отражение в течении этого времени не начнет хотя бы улыбаться, то лучше утопиться или на крайняк повесится. Ибо жизнь ваша будет просто пыткой для вас и окружающих. 
Про сестру тал: Кртксть не подразум. общен. сокращен. Сокращен. - незаконнорож. дитя тороплив. В прочем как и эта ваша решетка.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 16:17:34 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #564 : 19 Октября 2012, 18:03:11 »
предлагаю забыть, простить, понять 👋
и вспомнить господ 👼
Всем мир!!!

Lacosst не стоит сразу так расстраиваться....
самое лучшее это посмотреть фото и отчеты Москвичеводов, а потом решать нужно это вам или нет.
и есть ли у вас на это деньги.
https://forum.azlk-team.ru/index.php/board,38.0.html
https://forum.azlk-team.ru/index.php/board,9.0.html
есть, то вперед и с песней...
нет, тогда стоит оставить машину в стоковом-ретровиде, может добавить там музыку и сигналку и пару ёлочек, и ваша машина будет в почете, т.к. в глубинке 2141 это практически раритет.
темболее левая часть вашего автомобиля просто идеал, не видел правую часть.
но если вы найдете стоковую(такую же, какую вы испортили) решетку, то передок и левая часть автомобиля будет для меня идеал.

вот человек нашел сток-раритет и теперь давит нам на нервы 😁 👍
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55538.0.html
но мы то не железные 👋
у меня допустим нет денег содержать 2141, поэтому я нацелен на новое г... 😭
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 18:09:10 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн ]{osteg

• Новичок
« Ответ #565 : 08 Ноября 2012, 16:35:38 »
тоже поделюсь обновленной мордашкой на новом мосе

214122 темно-серый, УЗАМ 1.7, бсз, солекс 73-й, разрезная шестерня. И еще куча всяких улучшайзингов...
Купил недавно ещё одного только светло-серого, кузов в идеале, движок бодрый. На пути к лучшему)))

Оффлайн Master41

• Интересующийся
  • **
« Ответ #566 : 08 Ноября 2012, 23:33:29 »
тоже поделюсь обновленной мордашкой на новом мосе

Реснички как то делали или покупали готовые?
УЗАМ 1,5 > 1.8; Расточен Солекс 083; БСЗ; ГБЦ-412; разрезная шестерня;термостат Нива Шевроле-переделан в верхний; генератор 80А десятошный-все шкивы поликлин
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,53875.0.html
[/url

Оффлайн Master41

• Интересующийся
  • **
« Ответ #567 : 08 Ноября 2012, 23:40:04 »
Вот моя мордашка хотел бы ещё реснички поставить.

УЗАМ 1,5 > 1.8; Расточен Солекс 083; БСЗ; ГБЦ-412; разрезная шестерня;термостат Нива Шевроле-переделан в верхний; генератор 80А десятошный-все шкивы поликлин
[/url

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #568 : 08 Ноября 2012, 23:46:12 »
фен в руки+реснички от ваз от вектры

Оффлайн Master41

• Интересующийся
  • **
« Ответ #569 : 09 Ноября 2012, 11:00:41 »
фен в руки+реснички от ваз от вектры
Хочу чтобы как на фото выше они заходили на поворотники, ети что вы советуете заходят или садятся только на фару?
[/url

Оффлайн ]{osteg

• Новичок
« Ответ #570 : 09 Ноября 2012, 12:44:16 »
Реснички как то делали или покупали готовые?
Реснички - это половинки от верхней, съемной части решетки. Изготавливались по всем известному способу + покраска.
214122 темно-серый, УЗАМ 1.7, бсз, солекс 73-й, разрезная шестерня. И еще куча всяких улучшайзингов...
Купил недавно ещё одного только светло-серого, кузов в идеале, движок бодрый. На пути к лучшему)))

Оффлайн MYK

• Интересующийся
  • **
« Ответ #571 : 11 Ноября 2012, 13:51:23 »
Попытаюсь дать адекватный совет:
По решетке: Если вам нравится, то оставьте как есть.
По спорам с несогласными: Вы наверное уже убедились, что здесь нет ни одного человека, которому это нравится. Т.что не стоит настаивать и продолжать выпячивать эту деталь экстерьера на суд зрителей. Уверен, вы не получите ни одного положительного отзыва.
По агркритике: В нашем колхозе зоотехники обычно не называют "крестьянами"  механизаторов. И наоборот. Оставайтесь в рамках приличий и вас никто не станет оскорблять.
По чувству юмора: Попробуйте перед зеркалом себя похвалить минут 5-7. Если отражение в течении этого времени не начнет хотя бы улыбаться, то лучше утопиться или на крайняк повесится. Ибо жизнь ваша будет просто пыткой для вас и окружающих. 
Про сестру тал: Кртксть не подразум. общен. сокращен. Сокращен. - незаконнорож. дитя тороплив. В прочем как и эта ваша решетка.
+1,в смысле-тоже самое хотел ответить!

Оффлайн валентин2141

• Интересующийся
  • **
  • БУДЬ ТВЕРДЫМ ДО КОНЦА!
« Ответ #572 : 31 Марта 2013, 10:41:15 »
А вот моя решеточка( вчера закончил "запиливание"😉)
 Капот не родной. Родной в тюнинг ателье ( 2 воздухазаборника  больших на нем и бэдбой наварен на фары) С решеткой должно будет смотреться круто.

• москвич 2141 1994 г.в Узам 1.5 - узам 1.8-; рено!!!.Диски вкруг и т.д.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #573 : 31 Марта 2013, 11:47:26 »
Подозреваю, что при лобовом освещении через эти стильные колготки видны обычные москвичевские семейные трусы.
Если хотите действительно поставить эту прелесть, то подклейте под нее черный фон (или в цвет машины). Правда решеточка будет тогда "зимняя".  А так ничё, бывало и хуже.  🤔
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн валентин2141

• Интересующийся
  • **
  • БУДЬ ТВЕРДЫМ ДО КОНЦА!
« Ответ #574 : 31 Марта 2013, 13:58:17 »
Это пока так, пробный вариант по покраске. В скором будущем буду всю машину обливать, красить. Вот там уже конкретно задумаемся над дизайном и цветом!

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #575 : 31 Марта 2013, 14:52:26 »
Да дело не в дизайне и цвете - не стоило удалять у решетки серединку и делать сплошную сетку. За решеткой очень четко просматриваются "стринги" - центральная стойка телевизора - которые сводят всю неимоверную крутость куда-то в район подпола. Хотя ладно, "стринги" вполне достойно будут смотреться с капюшонами и быдлобэдбоем. Фанат, пишешь, АЗЛК? Ну-ну... Может 9-ку, не?
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #576 : 31 Марта 2013, 15:08:16 »
И чего вы все накинулись на человека?
Ну нравится ему эта решетка,пускай оставляет,нравится бедбой пускает делает,аккуратный бедбой очень хорошо смотрится на 41...
Валентин,а тебе посоветую снять решетку купить матовую пленку и заклеить стойку телевизора,возьми обтяни по кругу и все и сетку в черный покрась,их уже никто не оставляет серебристыми 😉
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн валентин2141

• Интересующийся
  • **
  • БУДЬ ТВЕРДЫМ ДО КОНЦА!
« Ответ #577 : 31 Марта 2013, 15:16:40 »
Что значит 9🤯 МАШИНУ ЧТО ЛИ🤯?? Конечно нет. Как бы скажу тебе по секрету, Не за того ты меня принимаешь . Я не любитель всякого борохла лишнего на машине ( гирлянда) У меня есть свой вкус и вкус у меня со многими сойдется, мне нравятся не елки наряженные , а реальные, стильные авто. Со вкусом все в порядке. Если все у меня будет сделано стильно, ровно ( как с иголочки) то это будет ГУД. А если мой глаз ( дизайнера) увидит что либо лишнее или не под тем углом стоявшее я лучше от этого откажусь даже в убыток себе, чтоб не быть похожим на эту прыщавую моложежь ( ксенонщики, пацанчики) на тазах.  То, что я скинул фото, это просто моя идея конструктивная. ( форма) И смотреться так будет на много лучше, агресивнее и стильнее ( кстати и обдув радиатора лучше хоть и не на много) Бэдбой будет закрывать верхнюю часть решетки полностью. И почему типо БЫДЛО🤯 Все же пытаются реснички сделать и т.д. Я это вопрос решил более продвинуто и оригинально, смотрится хорошо. На счет заднего плана  решетки - вопрос будущего. Пока нету смысла что думать на фоне капота этого , не крашенного бампера. Вскоре все будет сделано в раз. Буквально в этом полугодии решится вопрос с капотом, сам буду доделывать, пока нету возможности из за холода. Дисковые тормоза по кругу,( все готовое лежит дома, осталось установить, решаю вопрос с гаражем) полусубароподвеска, рено мотор в моем старом кузове. Два комплекта ковки на 15( покрасить осталось) , спойлер с сзади оригинальный стоит, такие уже не продают ,  оболью машину и т.д РАЗВЕ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО? НЕ ФАНАТ??)))На счет (мож 9)... Я не любитель искать легкие пути. На их телеги все готовое продается , родное так сказать. А моя машина ( и все москвичи) дают нам возможность выглядеть особенно , неповторимо и и для большинства личностей непостяжимо!! И к тому же счастье обладать таким комфортным и т.д. авто как АЗЛК 2141!!!!

Оффлайн валентин2141

• Интересующийся
  • **
  • БУДЬ ТВЕРДЫМ ДО КОНЦА!
« Ответ #578 : 31 Марта 2013, 15:46:08 »
Так можно Не пленкой, а просто краской дунуть? Она не серебристая. Я ее в почти белый ( слоновой кости) цвет покрасил. Щитаю что если  покрасит решетку и сетку в один цвет, то контур решетки ( ее геометрия, форма) потеряется. Будет казаться с первого взгляда один большой прямоугольник.  А так пусть будет даже не белой, а в какой нибудь другой краске сетка выделяет решетку, как думаешь? Хотя, хотя подождите..... Как варик сетку можно матовым задуть, а решетку в глянец. ИДЕЯ? 

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #579 : 31 Марта 2013, 16:16:57 »
Реснички пытаются сделать далеко не все. Смысл в них? Хочется узкие фары, пожалуйста - Ауди, БМВ или от Святогора.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон