Всем привет, вот решил показать и своего мосика до и после переделки.
Эта машинка у меня уже давно около восьми лет, за ето время перебрал практически всё, машина нравится очень в дороге не подвела не разу, и нравится очень по проходимости особенно зимой! Вот дошло дело и до кузова и так сказать его модернизации по своему вкусу и подобию подчерпнутая здесь с форума.
Вот такой он был до ремонта всё это время
Потом пошол процес ремонта, вырезание всего гнилого
Ну а дальше очень длительный процес востановления всего сгнившего и не только.
Вот что выресовевается на даный момент
Ещё конечно работы очень много.
Из того что сделанно - полностью переваренно днище, пороги внутриние и наружные, замена всех дверей ( по дешовке на розборке попались) мои сгнили, заменна передних крыльев, зади арок на крильях, и так по мелочевке куча сварки по салону что где потрескалось.
Покрашен и много возни было с обвесом!!!
Полностью перебран движок с 1,5 сделал 1,8 под 92 бенз на 412 башке, с разрезной шестернёй, выточены все шкивы под поликлин, десяточный генератор стоит- движок ещё не стоит ждёт своей очереди.
Всё что будет ставится - опель торпеда, опель сиденья все, руль тоже от опеля всё уже приобретенно ждёт установки!
Все карты дверей стойки и потолок перетянуты карпетом.
Далее центральные замки, тонировка, сигналка, титаны на 15, ветровеки, мухобойка ну и короче ещё много всего хочу, будем всё реализовывать по мере поступления денег. Машинка делается из сентября 2011 к сентябрю 2012 думаю закончить!!!