Сполер нах.... на дрова!!!! Решетку можно в туалет поставить!!!!!И нах синию полосу())))))
бампер тоже сжеч...... какой то он..... 😝
Цитата: "IDOL-Z13"Цитата: "megapolis08"бампер тоже сжеч...... какой то он..... 😝Бампер я согласен тоже что плохой, эт я пробую как будет выглядить.а чего пробовать, это же не таз 08-099! тут надо чтобы весь обвес сливался с кузовом, т.е. был таким же округлым
Цитата: "megapolis08"бампер тоже сжеч...... какой то он..... 😝Бампер я согласен тоже что плохой, эт я пробую как будет выглядить.
Цитата: "IDOL-Z13"Цитата: "megapolis08"Цитата: "IDOL-Z13"Цитата: "megapolis08"бампер тоже сжеч...... какой то он..... 😝Бампер я согласен тоже что плохой, эт я пробую как будет выглядить.а чего пробовать, это же не таз 08-099! тут надо чтобы весь обвес сливался с кузовом, т.е. был таким же округлымВесной собираюсь зделать попреличней и красивей. Учитывая его начальный вид этот лучше.этот вид ни разу не лучше штатного! имхо красивее будет приколхозить бампер от 15-го таза, и то если с головой и руками колхозить (это если денег нет)! если деньги есть купить готовый нормальный
Цитата: "megapolis08"Цитата: "IDOL-Z13"Цитата: "megapolis08"бампер тоже сжеч...... какой то он..... 😝Бампер я согласен тоже что плохой, эт я пробую как будет выглядить.а чего пробовать, это же не таз 08-099! тут надо чтобы весь обвес сливался с кузовом, т.е. был таким же округлымВесной собираюсь зделать попреличней и красивей. Учитывая его начальный вид этот лучше.
тЫ ЧЕ ЛАВОЧКУ ПОСТАВИЛ НА 5 ДВЕРЬ🤯?? 😄 😄 😄 😄
я и не говорю чтобы покупать там где ты живеш, а купить там где продают нормальные! а пересылка стоит не так уж и дорого
тЫ ЧЕ ЛАВОЧКУ ПОСТАВИЛ НА 5 ДВЕРЬ🤯?? ЦитироватьДа ты сам без тюнига ездиш. Что фантазии нет?
Да ты сам без тюнига ездиш. Что фантазии нет?