Автор Тема: замок зажигания/ чей встанет легко?  (Прочитано 2371 раз)

Оффлайн FreeGressoR

• Новичок
замок зажигания/ чей встанет легко?
« : 19 Февраля 2010, 11:45:57 »
Всем доброго времени!  хочу поменять замок зажигания/// кто,  что ставил кроме родного и газелячего? =) думаю вкрячить какой-нибудь заморсЬкий 😉) вот и обращаюсь за советами и мнениями)

Заранее благодарен.
З.Ы. может тема и не новая, но я не нашел куда присоседиться...)
Moskvich 214145 F3R. ГУР,ЛИТ, ксен, хелла , вектроторпедо, cyber приборы, prelude5 салон, slik 15 , блокКа, АУДИ-волготормоза TRW, вентиля, ЗДТ A4 , Bilstein, атермал, пластик капот, крылья, итд..)

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
« Ответ #1 : 19 Февраля 2010, 12:38:29 »
Импортных таких чтоб снял-поставил нет и быть не может. А вот из отечественных есть пара интересных, достаточно безгеморных в установке: десяточный (с подсветкой) и от шнивы нового образца - с раскладным ключом. Второй правда в глаза не видел, но должон подойти  😆

Оффлайн FreeGressoR

• Новичок
« Ответ #3 : 24 Февраля 2010, 12:43:02 »
BAHEK794, а шнивский старого образца🤯 там ключик, хоть и не раскладной, но приятнее десяточного =)

Bolt, спасибо. искал таких же ненормальных. там их нет. =) вдруг кому-то уже приходила в голову мысль воткнуть замок от порша -)
Moskvich 214145 F3R. ГУР,ЛИТ, ксен, хелла , вектроторпедо, cyber приборы, prelude5 салон, slik 15 , блокКа, АУДИ-волготормоза TRW, вентиля, ЗДТ A4 , Bilstein, атермал, пластик капот, крылья, итд..)

Оффлайн Александр Агапов

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4 : 20 Февраля 2011, 18:50:40 »
Привет народ.          2108  один в один. С одним разъемом, но не с двумя. цена хорошего 750 р.  хуже ---370 р.
  • Москвич 214145 RENO F3R

Оффлайн Khachim

• Завсегдатай
« Ответ #5 : 20 Февраля 2011, 19:00:18 »
Всем доброго времени!  хочу поменять замок зажигания/// кто,  что ставил кроме родного и газелячего? =) думаю вкрячить какой-нибудь заморсЬкий 😉) вот и обращаюсь за советами и мнениями)

Заранее благодарен.
З.Ы. может тема и не новая, но я не нашел куда присоседиться...)
[/quote
Бери венгерский 10-ый,один в один.Он точно заморский 😁 😁 😁
  • 21412-01 1.5>1.8; 214145 F3R;

Оффлайн Arthur

• Интересующийся
  • **
Re: замок зажигания/ чей встанет легко?
« Ответ #6 : 26 Сентября 2011, 22:47:03 »
Понимаю что поздно , но все же . поставил себе от десятки плюсы подсветка  и присутствие ключа в замке ( организовал себе зуммер при выходе если ключ в замке пишит)) )))минус немного надо перекоммутировать проводку в колодке жгута панели
  • 1988 21412 уфа 1,8л БСЗ с авто.октан-корректором ЭСП Волго-панель автозапуск эл.багажник , электро-подсос))скоро станет автоматом