Серег, а на каком сименсе ты ездил С или В? У меня валит чОрный дым и свечи ну очень черные((((
я ездил на своём стоковом Бэ и на мозгах суперспортбюроАЗЛК с отсечкой 7600+ (на стенде) , вот на вторых реально валит чОрный дым, причём не проходит с оборотами вообще, льёт ведром так что жесть и показания валятся даже в сравнении со стоком просто фатал! ему не хватает в этот момент где-то одного бара избытка, чтобы сжечь подаваемое топливо 😲i: На стоке абсолютно стоковая работа, кроме того что ХХ краником регулировал вместо РХХ и они завышены у меня были всегда. Никаких там адовых прострелов, дыма и прочего о чём вы говорите - не было.
а вот ещё када у Тимура эти мозги суперспорт забирал, подоткнули сразу проверить, завёлся, бенз ваще наружу льётся походу через трубу, ну там поработало меньше минуты, погазовал и всё, поставил сток. Завёлся еле-еле, поехал, вот там реально свечи прочихивались ещё до МКАДа 😲i:
неустойчивая работа, прострелы и прочее было на валах и Инваре когда я поехал своим ходом на настройку без холостого ещё 🤦♂️ на программе от сОзана, вот там реально на подъезде к месту у меня был "язык дракона" даже 🍻 мне об это сказали спустя пару месяцев 🤣 😲i: