И так! =) Стал обладателем этого чуда советской инженерной мысли 30 декабря 2009 года. Отдал 30 т.р. Состояние не плохое, не гнилой, с почти новой ходовкой и движком 1.7 УФА, пробег 309.000. Компрессия почти идеальная, что удивительно!
Попал в ДТП 13 февраля, не поверите, столкнулся со Святогором =(( В расход: левое крыло, капот, бампер, аккумулятор (разлетелся в хлам от удара), фара.
Посоветовался со своим дядькой (он кузовщик) сказал "не парься, сделаем". Вот решил реанимировать. Набросал для себя примерный план работ:
1. Полная разборка под покраску. *Сразу вопрос в ПТС написано что он у меня "ФИОЛЕТОВЫЙ", хотя по факту серый =) Посоветуйте кто нить хорошие оттенки фиолетового, если не сложно выкиньте фотки, буду благодарен*
2. Есть идея сделать из моего мосика Святогор. Кто переделывал? На много дороже запчасти, чем на обычного 214122? Хотелось бы услышать мения людей, которые переделывали. Интересует сколько занимает времени переделка.
3. Сборка, антикор, вибро-шумоизоляция, доводка до ума салона, движка.
Ну и далее фотки, сделанные за день перед покупкой, завтра схожу в гараж, выложу фотографии после ДТП. В процессе реанимации буду выкидывать сюда фотографии.