За уважение - спасибо! :-) Да. Жаль, что мало народу увлекается этой машиной. :-( Хотя по городу я знаю много Москвичей в хорошем состоянии. Отличная машинка - красный Москвич. Он с Грознефти, по-моему. Хорошая - темно-синий (такой у меня до перекраски был) Святогорчик, на дисках R14. Его я часто на Калараша вижу... Несколько штук бежевых, стареньких, и мой включительно. Он тоже старенький - 95го года выпуска. :-) Есть еще несколько штук цвета "мурена". Такой у Миши на авторынке, и у одного кренделя со Зведной. У последнего я чуть не купил полтора года назад...
Это все такие - ухоженные машинки, их часто подмечаешь.
Вобщем, есть народ на москвичах, но они все без фанатизма к ним относятся. Да и между собой всё чет общаться не хотят. Я на авторынок часто приезжаю, как и остальные Москвичисты, но ни один из них идею о том, чтобы собраться не выдвигал... А я думаю, что попробовать можно. Как раз там же на авторынке. Справа от торговых палаток места полно. :-) Можно и собраться.
Я может на этих выходных буду у Миши на авторынке, но у меня тех осмотр, поэтому еще не ивестно - буду ли. Если смогу - то между 10 и 12 часами дня. :-)