С понедельника охота было сделать шумку, на прошлой неделе в воскресенье купил мастику думаю одной банки хватит, так же купил балончик гравийки и черной матовой краски... В понедельник поехал в 1000 мелочей чтобы купить изолон фольгированный 10 мм, прихожу, а там только метра 3-4 лежит, жалко, пошел на базу "Север" купил аж 15 метров думаю хватит, может в некоторых местах аж на 2 слоя 😆.
В этот же день вечером начал разбирать москчи в гараже у отца, все пошло ровно и гладко, обивку всю вытрес и выбил, когда дошол до старой шумки то был немного в ШОКЕ 😝, подо мной было (в прошлом году слобо проходил мастикой полы) немного ржавчины, ну это было понятно откуда тама вода попадала, это место было заделано, под пассажирским передним сиденьем, было больше водички 🤦♂️ ну и соответсвенно ржавчины... за мной на полу где пассажирское сиденье, там вапще жесть полная, туда как буд-то лили воду специально, мокрая шумка и ржавчины больше чем во вссей машине взятой, тьфу тьфу тьфу не гнилое просто поверхостная ржа, на правой стороне так же взади ржи как и на пассажирском впереди, т.е. не так много...
Снял торпеду, кое как конечно, но аккуратно 😎, закончил я свой разбор где-то в 1:00 ночи ужас 😳 не думал что так поздно будет, ну и ладно что поздно за то разобрал весь салон круто 😎
Вчера вторник, начал зачищять салон, начал подключать передние противотуманки, долго искал где штатное подключение так и не нашел выход из коробки, решил немного по другому сделать, но тоже через предохранитель и реле, долго голову мучал, значит так, нашел проводок в пучке который идет на задние противотуманки, разрезал его на поплам (цвет оранжевый, пучек который идет от Ч/Я до всего заднего блока) от стороны где выход из коробки пустил на перед другим проводом (т.е. уже передние противотуманки работают), второй конец пустил на вторую кнопку, от кнопки идет еще два провода, один из проводов (+) посадил на провод предыдущей кнопку, ну и соответственно минус остался, посадтл его на колодку с минусом 😄 , далее зачистил дно все, оковырял старую остатки шумку, пока дал немного пыли осесть, занялся протиранием всего салона от мусора и грязи, приехал
Андрей81 привез "Цинкарь" преобразователь ржавчины, все подготовлено, начал мазаттьь все места где появилась немного ржавчина, все начало щипеть, прикольно 😆... вонь конечно была...
Продолжение следует, фотки будут позже т.к. вспоминаю сфотать уже когда время 22:00 часов...
Цинкарь
грунтовка фирмы "BODY"
Мастика каучуковая
балончик черной матовой краски
Мегафлекс фольгированный