У нас на работе водила (нормальный чел, кстати!) себе такую купил года (не соврать бы) полтора-два назад. Ему нравится, хоть у него и не полноприводная.
В краштестах она мало набирала, это несколько пугает.
Да, всё у него работает, ничего не отваливается. Ездит он в общем много, но не таксёр.
Пересел на него (чел на тиггу, а не наоборот 😀) ) совсем не с классики ВАЗа, а с Fordа кажется мондео (не последнего, а кажется второй серии). Я, скажем так, не присматривался, но выглядит вроде неплохо и от него никаких нареканий не слышал про тигго этого, хотя по-моему профшофёры любят пообсерать любой аппарат. Пластик конечно да, достаточно "недорогой". Про зазоры как то в глаза не бросалось, и уж всяко поаккуратнее 15-тилетнего Москвича, а не так как писАли выше. Просто по-моему согнуть лист (допустим) 0,7 мм ровно или 0,5 - две больших разницы, и получается неаккуратно. Плюс Москвич - 90-е годы, а Тигго - 2000-е (я про производство, а не про то, когда оно было разработано). А конечно не в том, что типа мол якобы я считаю, что на АЗЛК уроды работали а Тигго делают молодцы.