Автор Тема: помогите с рулевым управлением!!!  (Прочитано 1510 раз)

Оффлайн Aleksey1982

• Новичок
Доброго всем дня! Объясните чайнику как определить прямолинейное движение автомобиля? Дело в том. что когда выставляю по оборотам рулевого колеса, получается.что левое стоит прямо, а правое немного смотрит налево. Если же выставляю по  колесам, то получается рулевое колесо не симметрично и кол-во оборотов руля влево и вправо разное.

P.S. рулевое колесо снималось и не раз (снимал предыдущий хозяин) я же поставил его на глазок, исходя из ездовых наблюдений.

Оффлайн южанин

• Местный
Re: помогите с рулевым управлением!!!
« Ответ #1 : 09 Марта 2010, 13:00:58 »
Доброго всем дня! Объясните чайнику как определить прямолинейное движение автомобиля? Дело в том. что когда выставляю по оборотам рулевого колеса, получается.что левое стоит прямо, а правое немного смотрит налево. Если же выставляю по  колесам, то получается рулевое колесо не симметрично и кол-во оборотов руля влево и вправо разное.

P.S. рулевое колесо снималось и не раз (снимал предыдущий хозяин) я же поставил его на глазок, исходя из ездовых наблюдений.
сгоняй лучше в сервис, заодно и развал-схождение проверишь. так надежней и резину жевать небудет.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Aleksey1982

• Новичок
« Ответ #2 : 09 Марта 2010, 13:10:09 »
а если не секрет, крайние положения руля определяются с приминением усилия или без. Я имею ввиду, когда поворачиваешь рулевое колесо , скажем, влево чувствуется сопротивление резинового ограничителя. нужно ли преодолевать его сопротивление или нет?

Оффлайн Aleksey1982

• Новичок
« Ответ #3 : 09 Марта 2010, 13:12:00 »
Если честно я доверяю только своим рукам (''машину и жену не доверяю никому'')