Автор Тема: 10000 баксов коту под хвост  (Прочитано 11183 раз)

YURGA

• Гость
Re: 10000 баксов коту под хвост
« Ответ #60 : 23 Марта 2010, 06:52:51 »
В гаи сказали, что замену номерной кузовщины могут делать только лицензированные СТО и от них должен быть документ о замене..
Я, в смысле о том, что если предоставить документ о ДТП, справку из СТО о том что в результате ДТП номерная кузовщина пришла в негодность и была произведена замена, + там еще какие нибудь доказательства, показания свидетелей. и уж на крайний случай со всеми этими бумагами в суд. Дешевле и безопаснее чем колхозить с перебиванием номера.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #61 : 23 Марта 2010, 08:21:12 »
Вообще то на этой части набивается номер шасси, а на стакане набивается VIN...
Номер Шасси это последние семь знаков Вина. А на той части, как раз выбит номер кузова.

Оффлайн Tosse

• Интересующийся
  • **
« Ответ #62 : 23 Марта 2010, 08:28:56 »
извините за офф: У меня в птс VIN полностью! совпадает с номером шасси. Так и должны были записать или только последние 7 цифр из ВИНа?
Москвич 214145 Renault F3R 1998г.в. "гниющий овощ" https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/renogorych/
Москвич 214145 Renault F3R 1999г.в. "пущен на рассаду"

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #63 : 23 Марта 2010, 20:27:05 »
Свежатину всегда видно и сдирать краску Гайцы любят. 😎

да дал тому же гайцу 2000 рублей  - он и не будет смотреть под капот у тебя 😝
вы что проблему то раздули из-за одной железки 😝

щас машины уже не гоняют для того чтобы получить номера и техталон.....если не в этом МотоТРЭРе, то в другой иди, пишешь заявление и ее ставят......
 😝 😝 😝 проблема да?  😝 😝 😝
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #64 : 23 Марта 2010, 20:36:18 »

щас машины уже не гоняют для того чтобы получить номера и техталон.....если не в этом МотоТРЭРе, то в другой иди, пишешь заявление и ее ставят......
я думаю еслиб всё так просто было тогда бы украденые машины не перекрашивали и не перебивали, а просто давали бы по 2000 штуки гаишнику и переделывали доки на себя😀)))))

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #65 : 23 Марта 2010, 20:38:23 »

я так понял ставить машину на учет не надо, так как стоит уже, а автору нужно зарегистрировать замену цвета, для этого то же нужно показаться на площадке.так что ....добаввить уже нечего...хорошего сварщика и доки с номером от донора...

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #66 : 23 Марта 2010, 20:43:28 »
я думаю еслиб всё так просто было тогда бы украденые машины не перекрашивали и не перебивали, а просто давали бы по 2000 штуки гаишнику и переделывали доки на себя😀)))))

хех, у каждой машины своя цена....

да и краденую могут пробить на посту - и сколько раз ты собираешься платить на каждом посту🤯🤯

у автора вроде все документы в норме  😝

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #67 : 23 Марта 2010, 20:48:06 »
хех, у каждой машины своя цена....

да и краденую могут пробить на посту - и сколько раз ты собираешься платить на каждом посту🤯🤯

у автора вроде все документы в норме  😝
ладно, с другой стороны....сует он 2000 штуки, ему в птс вносят изменение цвета, и тут на посту решат заглянуть под капот, и что они там увидят🤯

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #68 : 23 Марта 2010, 20:51:53 »
ладно, с другой стороны....сует он 2000 штуки, ему в птс вносят изменение цвета, и тут на посту решат заглянуть под капот, и что они там увидят🤯

а какова причина заглядывания ИДПСа под капот🤯 что он хочет там разглядеть🤯 или пойдет номера сверять что-ли🤯? вы как дети малые, реально, прочтите правила и наставления - будете знать на что имеет право ИДПС а на что нет....
вас наверное до сих пор останавливают около леса ИДПС на своей машине и говорит а дыхните мне в прибор.... 😝 😝 😝

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн Evgen2141

• Новичок
« Ответ #69 : 23 Марта 2010, 20:58:58 »
На мой взгляд самое оптимальное купить черный москвич ,поставить его на учет,переварить планку с него и кататься по его докам.Я сомневаюсь что гайцы будут пристально рассматривать места сварки.
  • Honda Accord 2,4 IVTEC,AZLK 21412-01 F3R
Кризис наконец-то закончился и наступил стабилиздец.

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #70 : 23 Марта 2010, 21:03:47 »
а какова причина заглядывания ИДПСа под капот🤯 что он хочет там разглядеть🤯 или пойдет номера сверять что-ли🤯? вы как дети малые, реально, прочтите правила и наставления - будете знать на что имеет право ИДПС а на что нет....
вас наверное до сих пор останавливают около леса ИДПС на своей машине и говорит а дыхните мне в прибор.... 😝 😝 😝
не ну вот тут не соглашусь....это же закон подлости.....катаешься катаешься с доками, только один раз забудешь и именно в этот раз тебя остановят,,, и это из той же истории....может он ездил и его никто не тормозил а тут , РАЗ, и проверят...а когда ска1ут открыть капот то что, начнешь права качать🤯в какой то ветке видео выложили, про  одного, который в конце ЛЕХУ звал😀))))

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #71 : 23 Марта 2010, 21:10:41 »
не ну вот тут не соглашусь....это же закон подлости.....катаешься катаешься с доками, только один раз забудешь и именно в этот раз тебя остановят,,, и это из той же истории....может он ездил и его никто не тормозил а тут , РАЗ, и проверят...а когда ска1ут открыть капот то что, начнешь права качать🤯в какой то ветке видео выложили, про  одного, который в конце ЛЕХУ звал😀))))

мда.....законы знать надо....
забыл документы - если машина оформлена на тебя - требуй пусть по компу проверяют-пробивают - там все есть,  твой штраф составит 100 рублей....
с какого перепугу у тебя рядовой ИДПС может попросить капот открыть ты мне скажи🤯?-что он там хочет разглядеть🤯? у меня по документам стоит рЫно трешка, я уже два года езжу с УЗАМом - весь Тим видел на встречах, и просили ИДПС открыть капот, и что-я открыл-он посмотрел, спросил что так много масла на двигателе(!!!!) - я ответил что это русская машина и он отдал документы!!! Или он должен был номера начать сверять?-он на это имеет право🤯?

ЗЫ. Скажу тебе по секрету что многие сотрудники(особенно молодые) - не знают где у нас номера двигателей, кузовов!!! а ты говоришь......
спросит где номер кузова - ответ я не знаю - я на нем езжу а не строю!

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #72 : 23 Марта 2010, 21:17:21 »
забыл документы - если машина оформлена на тебя - требуй пусть по компу проверяют-пробивают - там все есть,  твой штраф составит 100 рублей....
с какого перепугу у тебя рядовой ИДПС может попросить капот открыть ты мне скажи🤯?-что он там хочет разглядеть🤯? у меня по документам стоит рЫно трешка, я уже два года езжу с УЗАМом - весь Тим видел на встречах, и просили ИДПС открыть капот, и что-я открыл-он посмотрел, спросил что так много масла на двигателе(!!!!) - я ответил что это русская машина и он отдал документы!!! Или он должен был номера начать сверять?-он на это имеет право🤯?

ЗЫ. Скажу тебе по секрету что многие сотрудники(особенно молодые) - не знают где у нас номера двигателей, кузовов!!! а ты говоришь......
😀про документы то знаю, написал так, для наглядности😀ладно, проехали😀

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #73 : 23 Марта 2010, 21:20:02 »
😀про документы то знаю, написал так, для наглядности😀ладно, проехали😀
👋 все ок)))

автор я предложил, твое дело решать....

ЗЫ. Простите за много постов в теме

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн святогорыч61

• Новичок
« Ответ #74 : 23 Марта 2010, 22:07:32 »

ох здаётся мне,пропадёт весь твой пыл на первом же серьёзном посту ДПС,и полетиш ты на штрафстоянку белым лебедем!
остановили недавно при мне на посту мерс микроавтобус грузовой ,а номер дв. несовпадает,так водиле наряд вызвали по рации -и в КПЗ, за неповеновение сотрудникам ,дак он то  особо и не за*упался!,да и менты щас строже намного осмотр проводят!я мосик свой на учёт ставил, а табличка на герметике вместо заклёпок сидела(недоглядел при покупке),дак мент деньги невзял нивкакую!
говорит- немогу тока на экспертизу,хотя мент знакомый!так то табличка,а здесь номер кузова!
так что мой совет -всё делать только по закону,через экспертизу или через суд,тем более  что машина заметная,раз остановят -будут доить постоянно!
Святогор -1999 .

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #75 : 23 Марта 2010, 22:29:38 »
Вы кстати заметили что топик-стартер не из России...
А так реально лучше оформлять всё по закону, заявление что была заменена номерная кузовная деталь (а если надо справку в фирменном сервисе всегда сделать можно), справка о ДТП, и со словами к полковнику который это дело рассматривать будет "Слушай, этож Москвич, кто его угонять то будет?" 😆
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 22:33:54 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #76 : 23 Марта 2010, 22:31:58 »
Дружище нерастраивайся вот ссылку лови щас раскажу что делать)
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/shc/journal/4053239664633490115/
Короче едеш на расборку и спиливаеш данную часть с запасом, номер накуй либо зашпаклёвывай либо стачивай, окуратно приварите покрасите и едеш в гаи, там едеш на экспертизу и в заявление указываеш что из-за удара делались сварочные работы, мол деталь купил без номера, делаеш фото тебе их вклеят в птс и всё) сам так делал)
мне так вообще почти всё новое вваривали)

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
« Ответ #77 : 23 Марта 2010, 22:34:26 »
мда...мне тоже предстоит поездка в гай по перерегистрации двигуна и цвета,тож был красный перекрасил в чёрный.Возникает вопрос стоит ли мне переоформить на себя машину(ездил по генералке),генералка кончится в апреле,то нету,страховка в том году кончилась,или не заморачиваться и просто внести изменения в ПТС.Просто машина подверглась тюнингу,но при поездке в МРЭО половину девайсов поставлю заводских всё равно на всякий случай.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #78 : 24 Марта 2010, 01:12:25 »
Дружище нерастраивайся вот ссылку лови щас раскажу что делать)
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/shc/journal/4053239664633490115/
Короче едеш на расборку и спиливаеш данную часть с запасом, номер накуй либо зашпаклёвывай либо стачивай, окуратно приварите покрасите и едеш в гаи, там едеш на экспертизу и в заявление указываеш что из-за удара делались сварочные работы, мол деталь купил без номера, делаеш фото тебе их вклеят в птс и всё) сам так делал)
мне так вообще почти всё новое вваривали)
Все бы хорошо, но не все сервисы имеют лицензию на замену номерных деталей, на неномерные.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #79 : 24 Марта 2010, 07:29:43 »
Полностью согласен, но справку купить за 150 рублей можно всегда)