Я сегодня снял наклейку клуба...
... с красной машинки, и прилепил на синюю. =)
За эти дни прошел сверку на обеих машинках - красный таскал на эвакуаторе - получил свидетельство на высвободившуюся движку.
Снял СВР с учета, получил у гаеров подписанное разрешение на переоборудование 41-го движкой с СВР, и почти снял с последнего движку, , не скидывая навесного и не отсоединяя датчиков =), осталось открутить шрусы - свернул уже 2 шестигранника, обрезать было нечем, пришлось купить третий. Не хотело откручиваться, зараза. В результате пока по 3 открученных болта с каждой стороны. После этого выдерну движку вместе с коробкой, и сниму глушитель с оставшимся куском трубы от него до резонатора.
Договорился уже о покупке заявления-декларации о внесении изменений в конструкцию + копий их сертификатов.
Теперь вопрос за установкой этого всего в 41-ый. И усе, я буду на 41-ом с реномотором. Единственно, че хреново, на работе мне этого уже не провернуть, разрешили только разобрать СВР (((( Об установке даже и слышать не хотят. (( Задумываюсь над тем, чтобы загнать машинку для перестановки двига на тот же сервис, где и бумажки покупаю... Но отзывы о нем г, да плюс самого там обуть пытались на денежку. Кроме того, не своими руками не интересно
Потом будет небольшая распродажа оставшегося от СВР. Там капот целый остался и фары Hella... =) +, скорее всего, снятое для замены движки с 41-го...