Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 263173 раз)

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #1480 : 30 Января 2010, 16:48:52 »
Система автозапуска и прогрева карбюраторных и инжекторных двигателей "САДКО" цена в магнитке 😝 https://magnitogorsk.olx.ru/cat-377
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

dedmoroz34

• Гость
Челябинск
« Ответ #1481 : 30 Января 2010, 17:01:32 »
Спасибо москвич клаб за помощь в поиске механизма закрывания двери!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!! Спасибо всем кто принимал в этом участие! В активной отписке!!! В машине очень тепло до сих пор! И Снег летает когда едешь! А че, прикольно!!! В общем мужики, выручили!!!

Нету ни какого москвич клуба! остались только люди которые не знают че впихнуть в свой мосик! И считающие что если ты не делаешь как они, то это не айс! И самое смешное или не смешное... НУ НАХРЕНА НА КЖДОМ УГЛУ КРИЧАТЬ КАКОЙ У ТЕБЯ МОСКВИЧ КРУТОЙ!??! НЕ ДЛЯ ЭТОГО Я СОЗДАВАЛ МОСКВИЧ КЛУБ В ЧЕЛЯБЕ! Клуб создавался для общения! Для встреч и вылазок куда либо, для помощи друг другу! Да для чего угодно! Только не для хвастовства друг перед другом! Такое ощущение иногда складывается что на москвичах ездят только неуверенные в себе люди, которые хотят жизнеутвердиться запихнув под капот двигло 5 литровое и поставив на 22 дюймовые колеса! Много было людей! Интересных и разных! Да только посмотрев на наши встречи у них че то не оставалось никакого желания туда больше ездить!

Приехал Александр на 42 москвиче. Постоял. Послушал кто какой усилитель себе впендюрил, кто какие колеса себе поставил.. Почувствовал что он левый на этом празднике жизни! И чет не появилось у него желание приехать еще! Приезжали разные люди! И после первой встречи уезжали... Как думаете? Они кривые? нет... "Москвич-клаб" так принимал новеньких!

Никакого клуба нет. И быть не может! Впихивайте дальше движки побольше да колеса покруглее! Удачного тюнинХа!!!

ПС Если наклейки еще нужны кому то, могу отдать. Если не нужны, я их выкину.

ППС Все вышесказанное только мое мнение. Любые сходства с реальными людьми и персонажами случайны!

Удачной дороги! Даст Бог, пересекемся!

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #1482 : 30 Января 2010, 17:43:00 »
😳 на 40 запчасти рараитет фиг найдёш.
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн U2QM23...

• Интересующийся
  • **
  • литююю
Челябинск
« Ответ #1483 : 30 Января 2010, 20:18:42 »
Сега ну что как Артур откатал🤯
  • 2141...белый с серыми бортами...1,8
Белый с серыми бортами...
литье на 15.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
Челябинск
« Ответ #1484 : 30 Января 2010, 20:35:41 »
Цитата: "serg79"
а причем дефицит короковых запчастей. дверные замки родные с  412ми. пацаны! неужто во всей Челябе не нашлось водительского замка на водительскую дверь🤯

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #1485 : 30 Января 2010, 20:41:09 »
Цитата: "GREY"
а причем дефицит короковых запчастей. дверные замки родные с  412ми. пацаны! неужто во всей Челябе не нашлось водительского замка на водительскую дверь🤯

он не ето спрашивал
ИЖ 21251 УЗАМ 2.0i 92гв   -=ACETON POWER=-
Москвич 214100 2.0L 98гв  -=PROPAN POWER=-

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #1486 : 30 Января 2010, 20:41:10 »
GREY на 40 другие замки они стоят выше
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
Челябинск
« Ответ #1487 : 30 Января 2010, 20:43:42 »
Цитата: "Mihan Combi"

он не ето спрашивал
было дело,спрашивал,я читал.

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #1488 : 30 Января 2010, 20:45:10 »
Цитата: "dedmoroz34"
Спасибо москвич клаб за помощь в поиске механизма закрывания двери!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!! Спасибо всем кто принимал в этом участие! В активной отписке!!! В машине очень тепло до сих пор! И Снег летает когда едешь! А че, прикольно!!! В общем мужики, выручили!!!

Нету ни какого москвич клуба! остались только люди которые не знают че впихнуть в свой мосик! И считающие что если ты не делаешь как они, то это не айс! И самое смешное или не смешное... НУ НАХРЕНА НА КЖДОМ УГЛУ КРИЧАТЬ КАКОЙ У ТЕБЯ МОСКВИЧ КРУТОЙ!??! НЕ ДЛЯ ЭТОГО Я СОЗДАВАЛ МОСКВИЧ КЛУБ В ЧЕЛЯБЕ! Клуб создавался для общения! Для встреч и вылазок куда либо, для помощи друг другу! Да для чего угодно! Только не для хвастовства друг перед другом! Такое ощущение иногда складывается что на москвичах ездят только неуверенные в себе люди, которые хотят жизнеутвердиться запихнув под капот двигло 5 литровое и поставив на 22 дюймовые колеса! Много было людей! Интересных и разных! Да только посмотрев на наши встречи у них че то не оставалось никакого желания туда больше ездить!

Приехал Александр на 42 москвиче. Постоял. Послушал кто какой усилитель себе впендюрил, кто какие колеса себе поставил.. Почувствовал что он левый на этом празднике жизни! И чет не появилось у него желание приехать еще! Приезжали разные люди! И после первой встречи уезжали... Как думаете? Они кривые? нет... "Москвич-клаб" так принимал новеньких!

Никакого клуба нет. И быть не может! Впихивайте дальше движки побольше да колеса покруглее! Удачного тюнинХа!!!

ППС Все вышесказанное только мое мнение. Любые сходства с реальными людьми и персонажами случайны!

ах ты сцука! дак вот ты как значит! хочеш сказать что тебе никто и никогда не помагал с твоей машиной🤯 вот изза такого отношения мы все еще и не имеем ничего, кроме кучки настоящих москвичеводов

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
Челябинск
« Ответ #1489 : 30 Января 2010, 21:01:57 »
Миша! поменьше эмоций в эфире. понятно,что есть разногласия. но лично я считаю,что встречи должны проходить в режиме выставки достижения народного хозяйства!))) нужно показывать,кто чего добился! для  ремонтных дел у нас есть внеплановые выезды. лично мы между собой всегда о ремонтах договариваемся и встречаемся.

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
Челябинск
« Ответ #1490 : 30 Января 2010, 21:06:25 »
... А начинался клуб, когда мы с Лехой внедряли БСЗ на его машинку заместо контактного и гоняли на моей за приводом трамблера на Искру, ибо Лехин оказался с погрызенными шестеренками... Довоооольный был, что БСЗ впихнул.

P.S. у меня чесслово нет ниче от 40-го.
  • 214122 1995 F3R
М214122,  ОТ с волговской; ковка 15"; Калиноподрулевые; передние элСТ;  сиденья Honda Accord VII 2006 г.в. кожа+велюр с штатным подогревом, автозапуск,  реномотор, Lucas, непиленные фордопружины 2,5 Kilen, бэхозеркала, ПВТ Volvo, ЗДТ А6

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
Челябинск
« Ответ #1491 : 30 Января 2010, 21:16:29 »
Система автозапуска и прогрева карбюраторных и инжекторных двигателей "САДКО" цена в магнитке 😝 https://magnitogorsk.olx.ru/cat-377

Я себе поставил Мангустовскую сигналку АМЕ-3, автозапуск любого типа двигателя с любой коробкой, обратная пейджинговая связь. 2 ежесуточных таймера, один от 1 часа до 4-х, и один при понижении температуры, но его пока не тестил. Дальность канала управления - 30-40 метров, у меня с 10-го этажа впритых хватает, если с брелка заводиться, канал пейджера - до 1500 метров в прямой видимости. Цена вопроса в Челябе - примерно 2500-2700 рублей. В Магнитке не в курсе. С подключением справится любой, кто умеет пользоваться тестером.
  • 214122 1995 F3R
М214122,  ОТ с волговской; ковка 15"; Калиноподрулевые; передние элСТ;  сиденья Honda Accord VII 2006 г.в. кожа+велюр с штатным подогревом, автозапуск,  реномотор, Lucas, непиленные фордопружины 2,5 Kilen, бэхозеркала, ПВТ Volvo, ЗДТ А6

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #1492 : 30 Января 2010, 21:16:59 »
да даже после того как леша все бросил и пропал на долгое время, я все равно был рад ему помочь, ну а после таких слов...

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
Челябинск
« Ответ #1493 : 30 Января 2010, 21:49:58 »

Понимаешь, в чем дело... Леха интересовался здесь, на форуме, наличием запчасти у кого-нибудь из местных космичеводов. А тут почти все 41-е, так что ему толком и отвечать некому было. Раз молчат - или нет у народа в загашниках, или те, у кого вдруг имеется, не видели этой просьбы. Речь идет не о помощи в установке, а о приобретении. Магазинов, где продают москвичовские запчасти, два. О расположении обоих Леха знает, через один из них надо пройти, чтобы попасть в его гараж. Магазины телефонизированы, если лень было ехать. Заказать, что Валере с Андреем из "Автовихря", что Вите с Юрой с "Искры" вполне можно было бы даже по телефону. Я так и поступаю, причем, если нет в наличии, тот же Витя звонит поставщику в Москву, где тарится запчастями и сразу сообщает, когда он может привезти под заказ. В крайнем случае, там же на Искре существует авторазбор, на котором попадаются иногда запчасти и на мосиков. Также у Лехи есть номера телефонов членов клуба, у которых он мог предполагать наличие, на тот случай, если сообщения не видели. Говорит, нигде в городе нет, значит, только заказ. В данной ситуации считаю, что прощелкал сам и нечего сваливать собственную бездарность на чужую голову, ибо почесаться - позвонить можно, а не ждать, когда принесут на блюдечке. Следовательно, так надо было.
  • 214122 1995 F3R

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #1494 : 30 Января 2010, 22:20:47 »
EXPeRTбез вот отой чтуковины https://silich.ru/lite.html  от сигналки с автозапуском толку мало. только здесь https://silich.ru/lite.html  она стоит 2000. а магнитке 4900 https://magnitogorsk.olx.ru/cat-377 вот я над  ценой  😝  😝  😝 + ещё сигналку как у тебя надо ставить а это 2500 . круто-дорогой автозапуск 😳
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
Челябинск
« Ответ #1495 : 30 Января 2010, 22:44:43 »
EXPeRTбез вот отой чтуковины https://silich.ru/lite.html  от сигналки с автозапуском толку мало. только здесь https://silich.ru/lite.html  она стоит 2000. а магнитке 4900  вот я над  ценой  😝  😝  😝 + ещё сигналку как у тебя надо ставить а это 2500 . круто-дорогой автозапуск 😳

Ненене, Серег. Это две разные системы:

https://magnitogorsk.olx.ru/cat-377 - это вот такая: https://www.avtomgn.ru/sadko.html САДКО-БК-7 - используется безо всяких сигналок (у неё свой встроенный автозапуск). Судя по инфе с сайта - 4800 - 4900.

А эта - https://silich.ru/lite.html  - стоит 1600 - 2000, но только управляет оборотами двигателя при прогреве на основании показаний датчиков температуры, а заводится авто со сторонней сигналки с автозапуском. То есть движку заводит сигналка, дальше уже Садко- лайт поддерживает требуемые обороты до прогрева и затем "убирает подсос". Т.е. 2000 на Садко - лайт (урезанную версию полной) + сигналка за 2500-2700 = 4500-4700. Заводим карбовые машинки без автозапуска мы при полностью вытянутом подсосе, а после прогрева - убираем его. Что нам мешает вытянуть на полную подсос, покидая вечером машинку? Контроль оборотов по сигналу с тахометра у сигналок с автозапуском есть, то есть в целях безопасности, если обороты двигателя превысят в 2,5 раза обороты холостого, движок автоматически заглушится сигналкой, которая вырубит зажигание. А обороты вырастут, когда хорошо прогреется, и то, в принципе, за заданное время могут не достигнуть критического значения. Единственный минус - если движка будет заглушена по достижению критического значения, дальнейшие автозапуски (например, по таймеру через 4 часа) будут отменены до твоего вмешательства. Правда, можно опытным путем выставить время прогрева на сигналке (допускается от 10 до 30 минут, прям с брелка)... Или успеть одеться и выйти к машинке до критического увеличения оборотов. Если с этим порешать, то можно Садко - лайт и не приобретать. В противном случае она оч даже желательна. Плюс к тому, обороты холостого сигналкой не регулируются, а запоминаются в процессе обучения. То есть сколько ты ей сообщишь - столько и будет она думать. То бишь, если она считает, что холостой ход 1000 оборотов, то движку сигналка заглушит при 2500. Если же её обмануть, что холостые, скажем, 1200, то, соответственно, заглушится при 3000 .. И так далее.
  • 214122 1995 F3R

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Челябинск
« Ответ #1496 : 31 Января 2010, 06:02:36 »
Цитата: "Mihan Combi"
Цитата: "dedmoroz34"

ах ты сцука! дак вот ты как значит! хочеш сказать что тебе никто и никогда не помагал с твоей машиной🤯 вот изза такого отношения мы все еще и не имеем ничего, кроме кучки настоящих москвичеводов

+1

П.С Пусть нас и не много но мы в тельняжках 😆
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Челябинск
« Ответ #1497 : 31 Января 2010, 06:06:38 »
Вопрос ко всем форумчанам по "Снежному Барсу"
Кто найдет результаты заездов плз выложите сдесь...
Я после окончания заездов выехал на тест-круг и проехал на 3мин7сек...это был полу-боевой режим+автомобиль был в полной загрузке и Мишка сидел на переднем сиденье. 🍺
Очень хочу поучавствовать в след раз и хотел бы увидеть реальную картину на что можно претендовать.

П.С Класс "СТАНДАРТ" канеш 😆
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #1498 : 31 Января 2010, 08:56:55 »
EXPeRT
Ненене, Серег. Это две разные системы:

https://magnitogorsk.olx.ru/cat-377 - это вот такая: https://www.avtomgn.ru/sadko.html САДКО-БК-7 - используется безо всяких сигналок (у неё свой встроенный автозапуск). Судя по инфе с сайта - 4800 - 4900.

А эта - https://silich.ru/lite.html - стоит 1600 - 2000, но только управляет оборотами двигателя при прогреве на основании показаний датчиков температуры, а заводится авто со сторонней сигналки с автозапуском. То есть движку заводит сигналка, дальше уже Садко- лайт поддерживает требуемые обороты до прогрева и затем "убирает подсос". Т.е. 2000 на Садко - лайт (урезанную версию полной) + сигналка за 2500-2700 = 4500-4700. Заводим карбовые машинки без автозапуска мы при полностью вытянутом подсосе, а после прогрева - убираем его. Что нам мешает вытянуть на полную подсос, покидая вечером машинку? Контроль оборотов по сигналу с тахометра у сигналок с автозапуском есть, то есть в целях безопасности, если обороты двигателя превысят в 2,5 раза обороты холостого, движок автоматически заглушится сигналкой, которая вырубит зажигание. А обороты вырастут, когда хорошо прогреется, и то, в принципе, за заданное время могут не достигнуть критического значения. Единственный минус - если движка будет заглушена по достижению критического значения, дальнейшие автозапуски (например, по таймеру через 4 часа) будут отменены до твоего вмешательства. Правда, можно опытным путем выставить время прогрева на сигналке (допускается от 10 до 30 минут, прям с брелка)... Или успеть одеться и выйти к машинке до критического увеличения оборотов. Если с этим порешать, то можно Садко - лайт и не приобретать. В противном случае она оч даже желательна. Плюс к тому, обороты холостого сигналкой не регулируются, а запоминаются в процессе обучения. То есть сколько ты ей сообщишь - столько и будет она думать. То бишь, если она считает, что холостой ход 1000 оборотов, то движку сигналка заглушит при 2500. Если же её обмануть, что холостые, скажем, 1200, то, соответственно, заглушится при 3000 .. И так далее.
Теперь понятно. Спасибо за разеснение 😆
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #1499 : 31 Января 2010, 08:58:53 »
Сега есть фото или видео со "Снежного барса"?
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ