Тему заблокировал я. Модеры не при делах. Не пишите им про это. Мне надоел пустой треп и это не в первый раз! Хотя ПРОСИЛ, не флудить. По человечески. Умнее других я себя не считаю. Мне 39 лет и из них как минимум 38 лет я со своим 412-м и 20лет с 2141. Обе машины семейные реликвии которые любит ВСЯ наша семья.
Благодаря моему отцу - заядлому любителю машин и усовершенствований (собранная им БСЗ на 412 появилась уже в 1974 году), я многое умел и знал учась еще в школе. Когда вырос, и отца не стало, пошел дальше, своей дорогой, учась у ГРАМОТНЫХ специалистов, читая ПРАВИЛЬНУЮ литературу. Появился ОПЫТ. А позднее и желание передать его тем, кому это нужно и интересно. Я НИКОГДА не пишу и не говорю о том, чего не знаю, знаю по верхам, или где-то что-то слышал. Все что я описываю ПРОЙДЕНО через мои руки или руки моих близких друзей. Я ошибаюсь, бывает. Я человек, а не робот. И бывает набиваю шишки своей башкой...Просто от души очень хотелось, чтобы мои ошибки не повторяли ДРУГИЕ....Но это наверное, неверное решение, ибо пока свою башку не расшибешь, ума не прибавится.... Просто когда где-то пишут про 170 л.с. легко полученных с УЗАМа без наддува только за счет облегчения ЦПГ и небольшого увеличения клапанов с доводкой ГБЦ, становится смешно....Да много чего глупого и смешного читать и видеть приходится....Просто обидно, что люди порой даже не понимают своих глупостей....Мне вот сегодня написали, к примеру, что ГБЦ на УЗАМ оказывается делали не в Уфе а где-то в другом месте....Это мне, человеку, непосредственно имевшему контакты с УЗАМом и живущему в Уфе! В общем, страна у нас такая, что ж поделать....Ничего в ней от души делать нельзя...Даже в виртуальной чудесной стране.... Мне просто надоело быть в ней Алисой....