Надрал сегодня три раза Фокуса-2 на корпус, на светофорах Комсомольского проспекта... Случайно. Парняга тропился куда-то очень, потому и рвал со светофоров. Так что мы, собственно, с ним не кусались, я так, чисто для себя. Движка хз у него какая, не спрашивал.
Ну, плюс чуть позже забрал из мегаполиса по заявке двух девочек, качу с ними плавненько в сторону Ленинского... Кочки и ямки объезжаю, чтобы не растрясти на колдобинах нежные женские попочки.. 😉 Встал на Цвиллинга на красный около Уралсиба во второй полосе, жду, когда зеленый наступит. Девчонки сидят, о чем-то своём треплются... Негромкая романтическая музыка... Движок урчит себе потихонечку на холостых... Спокойствие такое, в общем... Нирвана, я бы даже сказал. Тут подруливают две какие-то борзые разрисованные продольными полосами девятые тазы, одна на аварийке встаёт на третью полосу, другая на первую. И типа кусаться друг с дружкой хотят. Мне как-то обидно стало, им, знач, кусаться меж собой нада, а я чё, рыжий, что-ли. 😭 Встали, как будто меня там и нету, пустое место, блин. Не знаю, на сколько корпусов я от них дёрнул, но на светофоре около гостиницы "Челябинск" я остановился на красный, а они через некоторое время пролетели не оттормаживаясь. В общем, думаю, девчонки были довольны неожиданно свалившемуся на их башку адреналинчику, судя по их восторженным воплям 😉 Думаю, жаловаться в службу такси они на меня не станут. Но телефончик заказа меж собой в памяти освежили. З.Ы. одна из девятин белая с госномером 199, регион вроде 174.