Вот разбавляем!!!
- оть и умнички =)
Очень приятно с Вами познакомиться=)
- Взаимно =)
А теперь мне интересно:
1)про карбюратор,какой лучше ставить Solex 21053, 21073, 21083... И в какой он ценовой категории?
- это зависит от рабочего объема двигателя =) Тех. характеристики машинки в студию, пожалуйста. Плюс по этому поводу тебе лучше побеседовать с Сегой или с Сашей
2)шрусы или гранаты...
- у меня GLO, доволен, имхо, самые живучие, суды по отзывам в инете. Тут надо ещё учитывать нюанс, что валы под шрусы бывают с разными размерами посадочных шлицев. И танцевать уже от этого, либо сменить шрусы вместе с валами. Каталожные номера некоторых и названия производителей вот:
ШРУС внутренний Россия 2141-2215078
ШРУС внутренний GLO 4512
ШРУС внутренний Metelli 16-1015
ШРУС внутренний Cifam 617-015
ШРУС внутренний GKN 301 112
ШРУС внутренний GKN 301 128
ШРУС наружный Россия 2141-2215054
ШРУС наружный Lobro 302 794
ШРУС наружный GLO 3226
ШРУС наружный Metelli 15-1184
ШРУС наружный Cifam 607-184
ШРУС наружный GKN-Spidan 0.022996
ШРУС наружный GKN 302 379
ШРУС наружный GKN 302 794
- по ценам можно глянуть на
https://exist.ru Еще в природе встречаются всякие KRAFT, QML, BAUTLER - Крафт съедобен, стоял у меня, но наружние только. О других ничего сказать не могу =)
3)и где найти новую обивку на дверьки? А то не симпатичные они у меня...
- Новые панельки на дверки найти нереально. Только перетянуть свои самой новым обивочным материалом. Обычно это делается карпетом - видела, наверное, в магазинах продают подиумы под автомобильные колонки и самодельные полки, обтянутые плотным материалом - он называется "карпет". В продаже имеется в магазинах автозвука - точнее не подскажу, надо обзвонить =) Но, разумеется, решение, чем перетягивать - ограничено только твоей фантазией =) от обычной ткани до кожи экстра-класса =) Некоторые делают еще и прямоугольные тканевые вставки под цвет кузова, кто-то внедряет обшивку от иномарок с заменой ручек. И так далее =) Всё в твоих руках )