Когда снимал генератор(менял диодный мост), крутил его то все нормально было ни чего странного не замечено.
Расскажи что это за чудо такое
Движок у моего УЗАМ-1700,85 л.с.Воть...только что у брата узнала 😂
Ничего суперчудесного, Серег =) 54.3706, аналог восьмого =) На основе датчика Холла. А у тебя там в ЗиПе, случаем, ДПКВ не завалялося?😀
Доброго времени суток земляки 👋!!! Подскажите пожалуйста по номерам какой датчик-распределитель , коммутатор и катушка должны быть для БСЗ, а то почитал статейку на форуме и больше запутался, а тут мне предложили новую БСЗ в магазине за 2500р, и сказал продавец что на основе таза 08, что и для УЗАМа-1,5 подойдет. Вот решил для начала у Вас проконсультироваться , кто что скажет. за ранее благодарен
На простой 1.7 можно поставить простой Дааз 2140-01 сдлать хорошо его и она поедет экономично и шустренько.Приезжай на встречу,там все и обсудим
Да как я приеду то?тачки пока нету(собираем по частям движок и ходовую часть....
Трамблер 5406.3706 ( с датчиком Холла )катушка 27.3705коммутатор 76.3734Волговский трамблер имеет маркировку 5406.3706-05 (производство Старый Оскол) - замучаешься настраивать, а с датчиком Холла делали в Москве, но завод, по-моему, сдох и найти его нереально, если только счастливый случай поможет.
Маршрутки ведь существуют.Вобщем думай,но если приедешь то думаю обрадуються все и до дому тебя доставят 100%
Я малость по другому нарушителей тишины слушаю: ставлю брусок, палку на гену, помпу или ролик и слушаю, как фонендоскопом.
спасибо воспользовался твоим способом , поставил на генератор слушаю нет ни каких звуков, поставил на помпу и сразу услышал сильный скрежет. на днях буду менять помпу.Подскажите какую брать ? Фенокс как себя зарекомендовал ?
Сегодня мной были замечены: Эксперт на Российской, и Сега на Молодогвардейцев.