Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 263049 раз)

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Re: Челябинск
« Ответ #2220 : 16 Мая 2010, 16:17:47 »
Ржу и валяюсь...
Обсуждения гонок 1 мая на кременкуле...обсуждает Автоклуб ТАУРЕР ВЭ (тойота клаб,так сказать)

один пишет:"Мне кажеться с этими флаерами зря... опять понаедут всякие тазики да ораньжевые москвичи..."

второй:zzubki писал(а):
Юра полностью с тобой согласен +500))
например с зеткой поехала только самая заряженная субару) Итог был вполне предсказуем))) я очень расчитывал что на старт будут вставать примерно равные по характеристикам авто что только способствывало бы зрелищьности гонок...а характеристики авто тчательно скрывались..что уже свидетельствует о неспартивности поведения))))должен отметить спортивный интузиазм Вадика которого считаю лучшим представителем нашего клуба в своем классе 2 литров))) множество славных авто было разорванноим вчера))
я лично хотел поехать с фориком 2.5 турбо..но этому не было суждено сбыться...за то мы с Юрой выяснили что наши авто примерно равны..) и после некоторых усовершенствований..я думаю мы стартанем вновь)) достойный соперник))) к стати очень жаль твои красивые диски(((( если нужжна будет помощь по востановлению обращайся есть все необходимые контакты... если царапины обода и диски разборные то можно обод востановить и окрасить 120 цветов в твоем распоряжении..

На старт вставали те автомобили, водители которых договорились между собой проехаться. На нелегале по другому и не получается, потому что точно никто не знает какие машины есть, сколько их, и кто согласен ехать.
Насчёт только самой заряженной субару: с турером я проехал, выиграл, было понятно, что если кто-то ещё из присутствующих и может составить конкуренцию, так это зетка. Я спросил у орга поедет она, или нет, а потом меня позвали на старт, вот и всё, никаких подстав, если не было желания ехать, почему не отказались? А итог, кстати, был совсем не предсказуем  Зетка привезла мне корпусов 8 по причине нае...ся сцепления и невозможности включить вторую передачу  Пока я её воткнул, зетка догнала меня и уехала. Ну а перезаезжать она отказалась. В принципе, логично наверное, старт был не в пользу зетки. Если было желание проехаться с кем-либо ещё почему было не подойти и не договориться?
Характеристики никто не скрывал, лично я тем кто спрашивал всё рассказал, ну а бегать вдоль дороги и выкрикивать характеристики своего авто, я думаю было бы излишне. Ну а по поводу того, что стали пускать всех подряд - винить в этом можно только себя, я имею ввиду обе стороны и ТурерВи и Субару - активность была невысока и у тех и у других, постоянно заезжали 4-5 автомобилей с каждой стороны, некоторые ещё проехали по разу-другому, многие не ездили совсем. Если бы не посторонние смотреть было бы просто не на что. А так хоть заезд "космичей" порадовал

Третий:....я валяюсь под стулами просто...

- 2 заезда с легасем который в новом кузове оба раза проигрыш 1-1.5 кузова при этом он стартовал без спорт режима . у него 180 лс . я так думаю что это конкурент машинам от тойоты у которых ямаховская голова то есть GE
- 2 заезда с универсалом оба раза далеко от него уезжал . у него тоже 2 литра атмо
- заезд с зелёным скаем не знаб что у него было но он уехал далеко 
-с москвичём заезд начал уезжать от него тока на второй половине дистанции . старт у него бодрый . миха вроде говорил что у него свапнутый 2 литровый двиг от опеля на мехе .
- заезд со скаем 2литровым . потихоньку от него уехал на скока не знаю
заезды на субарике не получились . горит чек машина не едет . надо менять датчик скорости .

Четвертый:
mim писал(а):
на троицком нет особово желания гоняться . можно в пятницу в городе где нить попробовать

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
вот что я предложил на форуме субару и они согласны .
может замутить клубные гонки . клуб на клуб . составить предварительно сетку . от клуба машин по пять . всяких разных . подобранных по характеристикам . у нас же в городе много клубов .
так что закидывайте удочки во все клубы 
ещё бы оргов найти . кто бы взялся за это мероприятие 
ps вот что пишут субаристы
-Тока клубов тогда надо не два. И, самое главное, штраф за отказ от участия Хлестанулся на форуме, что поедешь, и не поехал, значит автоматом всем участникам пива должен . А то разговоров много, а как до дела доходит, половина в кусты.
-Если клубные, с заранее известными участниками, то надо не ночью и не на трассе.

Идея здравая, но... по 5 машин, маловато, как-то.
Если не ночью и не на трассе, то где и как?
Может все же на троицком, но пока вся сетка не откатается, всяких космичей не запускать.
Это вполне реализуемо.
Или запускать, но с фэйсконтролем  и только тех кто зарегится. И строго по сетке. Т.е. пара уехала, вторые уже готовятся. Можно обговорить этот вариант с оргами покатушек на троицком. Даже взнос можно платный сделать, рупий по 100 с машины, оргам на пиво. Пусть отрабатывают грамотно, с рупором и рацией, а также обяъвлением стартующих авто и оглашением результата.

Миша может попробовать договориться.

Правда молодежи пьяной опять много будет, но если вовремя пресекать попытки толпы выходить на дорогу то проблем быть не должно. А будет интересно всем. Но конечно масштабность мероприятия попросить не озвучивать, дабы действительно народу не накатило.

Опять же если оргам все популярно объяснить и материально заинтересовать, то можно допустим на бродоколмацком тракте ездить или на дороге в аэропорт.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2221 : 16 Мая 2010, 16:31:24 »
Они забыли упомянуть что я увез их марк2 2003года с мотором 2.0 (150сил) аж на четыре корпуса.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн U2QM23...

• Интересующийся
  • **
  • литююю
« Ответ #2222 : 16 Мая 2010, 17:10:53 »
-с москвичём заезд начал уезжать от него тока на второй половине дистанции . старт у него бодрый . миха вроде говорил что у него свапнутый 2 литровый двиг от опеля на мехе .

они скоро тебе туда от фирари мотор поставят 😆 😆 😆
  • 2141...белый с серыми бортами...1,8
Белый с серыми бортами...
литье на 15.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2223 : 16 Мая 2010, 17:36:02 »
Я валялса когда это читал у них 😎
Надо у них на глазах заехать с Опелем 2.0,пусть почувствуют разницу.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
« Ответ #2224 : 16 Мая 2010, 23:59:00 »
по телефону это прикольно звучало конечно, ну а тут ваще ппц...смайлы смайлы смайлы
все такие умные прям, спортсмены мля...
ИЖ 21251 УЗАМ 2.0i 92гв   -=ACETON POWER=-
Москвич 214100 2.0L 98гв  -=PROPAN POWER=-

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2225 : 17 Мая 2010, 07:32:46 »
Продолжение следует

mim писал(а):
я
- 2 заезда с легасем который в новом кузове оба раза проигрыш 1-1.5 кузова при этом он стартовал без спорт режима . у него 180 лс . я так думаю что это конкурент машинам от тойоты у которых ямаховская голова то есть GE
- 2 заезда с универсалом оба раза далеко от него уезжал . у него тоже 2 литра атмо
- заезд с зелёным скаем не знаб что у него было но он уехал далеко  
- заезд со скаем 2литровым . потихоньку от него уехал на скока не знаю
заезды на субарике не получились . горит чек машина не едет . надо менять датчик скорости .

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
YuraMP
а где бмв то потерялся ?  я давно хочу посмотреть как они едут по сравнению с тойотой именно пятёрка с 2 литровым двигом

---Мой ответ им---

В оранжевом Москвиче родной Москвичевский мотор,просто дутый до 1.8 +портинг ГБЦ и распред (низовой на тот момент), один карб солекс и стандартная трансмиссия.  

Интересна легенда об Опель моторе 2.0 я лег под стол...  

---их фразы---

YuraMP писал(а):
mim писал(а):
на троицком нет особово желания гоняться . можно в пятницу в городе где нить попробовать

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
вот что я предложил на форуме субару и они согласны .
может замутить клубные гонки . клуб на клуб . составить предварительно сетку . от клуба машин по пять . всяких разных . подобранных по характеристикам . у нас же в городе много клубов .
так что закидывайте удочки во все клубы  
ещё бы оргов найти . кто бы взялся за это мероприятие  
ps вот что пишут субаристы
-Тока клубов тогда надо не два. И, самое главное, штраф за отказ от участия Хлестанулся на форуме, что поедешь, и не поехал, значит автоматом всем участникам пива должен . А то разговоров много, а как до дела доходит, половина в кусты.
-Если клубные, с заранее известными участниками, то надо не ночью и не на трассе.

Идея здравая, но... по 5 машин, маловато, как-то.
Если не ночью и не на трассе, то где и как?
Может все же на троицком, но пока вся сетка не откатается, всяких космичей не запускать.
Это вполне реализуемо.
Или запускать, но с фэйсконтролем  и только тех кто зарегится. И строго по сетке. Т.е. пара уехала, вторые уже готовятся. Можно обговорить этот вариант с оргами покатушек на троицком. Даже взнос можно платный сделать, рупий по 100 с машины, оргам на пиво. Пусть отрабатывают грамотно, с рупором и рацией, а также обяъвлением стартующих авто и оглашением результата.

Миша может попробовать договориться.

Правда молодежи пьяной опять много будет, но если вовремя пресекать попытки толпы выходить на дорогу то проблем быть не должно. А будет интересно всем. Но конечно масштабность мероприятия попросить не озвучивать, дабы действительно народу не накатило.

Опять же если оргам все популярно объяснить и материально заинтересовать, то можно допустим на бродоколмацком тракте ездить или на дороге в аэропорт.

---Мой ответ---

Я бы тоже с вами погонялся,от "ОВОЩЕСОВХОЗ №74"...если сочтете недостойным не обижусь...но нас тока двое едущих,третий еще в коме,строиться.

Пы.Сы Видать запамятовали все что я увез вашего GX-110 на 4 корпуса и никто не знает что сос ветофора потом стартовал с каким-то красным субаруниверсалом каторый тоже на кременкуле гонялся,он мне тоже слил,но еще больше...засрали москвичей как могли...не спортивно это.
Пы Сы 2 кто-то отписал что порадовали наши заезды...уважуха ему...умеет весилиться.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 07:34:29 от Сега »
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2226 : 17 Мая 2010, 07:36:31 »
Ответ получил более чем достойный... 😁...

Сега
про свап за что купил за то продал   
в Gx-110 такой же двиг что и уменя . в тот день он почему то не ехал категорически  мы с ним в городе попобовались уже .
по поводу погоняться всегда вэлкам мы не зазнавшиеся и зажравшиеся . и вступить в наш клуб - не обязательно быть водителем марк 2 . был бы человек адекватный . так что приезжай на встречи мы всем рады !!!!!!

и еще хлеще...

Сега
давай приезжай и ты в клубе мы те даже наклейку на лобовик наклеем!

Меня зовут в клуб Марководов...
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
« Ответ #2227 : 17 Мая 2010, 08:13:18 »
от последнего поста я чуть не умер...

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2228 : 17 Мая 2010, 09:31:16 »
Не умирай чувак,ты нужен нам...
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
« Ответ #2229 : 17 Мая 2010, 10:28:46 »
зачем я вам, вы же теперь все в клуб марководов уйдете...

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
« Ответ #2230 : 17 Мая 2010, 13:54:01 »
 Всем прив нормальная у вас тут движуха уже японцев рвёте сега так держать. Поржал от души
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2231 : 17 Мая 2010, 14:05:53 »
зачем я вам, вы же теперь все в клуб марководов уйдете...

😁 😁 😁 и ты туда-же...повеселил
при любом раскладе  😍 (даже если вместо таза значка любой другой.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2232 : 17 Мая 2010, 14:07:40 »
Всем прив нормальная у вас тут движуха уже японцев рвёте сега так держать. Поржал от души

Так и держим,и даже развиваемся...свапимся дальше
не то что-бы рвем,начали тока но все впереди.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн U2QM23...

• Интересующийся
  • **
  • литююю
« Ответ #2233 : 17 Мая 2010, 14:45:09 »
марксквич-новаю модель 😆 😆 😆
  • 2141...белый с серыми бортами...1,8
Белый с серыми бортами...
литье на 15.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2234 : 17 Мая 2010, 16:09:46 »
марксквич-новаю модель 😆 😆 😆

🧐 ГДЕ🤯
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
« Ответ #2235 : 17 Мая 2010, 17:30:22 »
я, сега и тов Patapiсh едем в воскресенье в екб на драг, кто с нами?

Оффлайн Дюша

• Новичок
« Ответ #2236 : 17 Мая 2010, 19:38:00 »
Я тоже в ЕКБ выдвигаюсь на выходных
I FEEL THE NEED — THE NEED FOR SPEED

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
« Ответ #2237 : 18 Мая 2010, 15:12:50 »
22 мая 2010 года на ВПП аэродрома «УКТУС», г. Екатеринбург.
Впервые в Екатеринбурге «УРАЛЬСКАЯ ЧЕТВЕРТЬ»!

22 мая 2010 года на ВПП аэродрома «УКТУС», г. Екатеринбург.

1ый этап Чемпионата Евразии по Дрэг Рейсингу 2010
А так же впервые в Екатеринбурге «УРАЛЬСКАЯ ЧЕТВЕРТЬ»!

• 08:00 -11:00 - Регистрация (въезд на территорию аэропорта).
• 08:15 -11:15 - Административные проверки
• 08:30 -11:30 - Квалификационные заезды
• 12:00 - Начало основных заездов
• 15:00 – Начало заездов «Уральской четверти»
• 19:00 – Награждение победителей в «Сервис Парке».

Судейство – NRG
Электронная отсечка – NRG
Ведущий гонки – MC CHIMERA

Программа может измениться в день проведения соревнования по погодным или другим объективным условиям (экстренные посадки самолетов, форс-мажорные обстоятельства и тд.).

Предварительная регистрация участников ОБЯЗАТЕЛЬНА!

3. Список официальных лиц
Оглашается в день соревнований

4. Общие положения и нормативные документы
Настоящий Регламент организован в соответствии со Статьей 65 СК РАФ.
Нормативными документами соревнований являются:
- Спортивный Кодекс РАФ (СК РАФ),
- Общие условия проведения соревнований РАФ (Общие условия),
- Общий Регламент Чемпионата Евразии по Дрэг Рейсингу 2010
- Настоящий Регламент и приложения к нему.

5. Автомобили
К участию в соревновании допускаются серийные автомобили мощностью не менее 400 л/с (данные о количестве лошадиных сил берутся из свидетельства о регистрации автомобиля). Решение об участии в соревнованиях принимается организаторами индивидуально по каждому автомобилю.

6. Заявки и заявочный взнос
1. Заявочный взнос –20 000 рублей с Участника.
(В заявочный взнос входит стоимость участия одного автомобиля в соревнованиях, входные билеты на участника и двух его гостей, питание во время соревнований, памятные сувениры с символикой «Уральская четверть», диск с фильмом, снятым во время соревнований). Заявочный взнос за второй и каждый последующий автомобиль одного Участника - 10 000 рублей.
3. В случае дисквалификации или исключения заявочный взнос не возвращается.
4. Заявки принимаются по e-mail makevgeny@yandex.com.
Заявка в произвольной форме, должна включать в себя:
- ФИО,
- Марку и модель автомобиля,
- Количество л/с по свидетельству о регистрации,
- Контактную информацию участника.

7. Условия проведения
1. Свободные заезды (1 серия) – заезды на ¼ мили (402 метра) с замером времени прохождения дистанции, замеряется как полное время, так и чистое (без учета времени реакции).
2. Свободные заезды (2 серия) - заезды на ¼ мили (402 метра) с замером времени прохождения дистанции, замеряется как полное время, так и чистое (без учета времени реакции).
3. В обеих сериях свободных заездов участники сами выбирают себе соперника.
4. Основные заезды проводятся на дистанцию ¼ мили (402 метра) по олимпийской системе (Play OFF). Растравление машин в стартовую решетку проходит по итогам жеребьевки.

Гонка будет проведена в рамках Кубка России по дрег рейсингу. Цена билета 200 рублей с флаером и 300 без флаера!!! (Флаеры можно найти в Bar Alibi, Фитнес клуб Fresh Fitness, Титаник Синема). Соответственно зрители пришедшие посмотреть дрег,совершенно бесплатно смогут посмотреть "Уральскую четверть!"

Так что ребята надо гнать 

Список участников:

1.Lamborghini Gallardo SE. 520 л.с. Александр

2.Nissan GT-R Cobb Tuning. 480 л.с. Александр

3.Jeep Grand Cherokee SRT-8 426 + Supercharger. 650 л.с. Александр

4.Audi R8 V10 525 л.с. Евгений

5.Audi Q-7 V12 TDi 500 л.с. Валерий

6.Jeep Grand Cherokee SRT-8 600 л.с. Глеб

7.Bentley Continental GT 560 л.с. Алена.

8.Wiesmann MF-3 325 л.с. Олег

9.Bentley Continental GT 560 л.с. Олег

10.Audi R8 4.2 420 л.с. Александр

11.Bentley Continental GT Mansory 630 л.с. Алексей

12.BMW Z-8 400 л.с. Василий

13.Bentley Continental GT 560 л.с. Евгений

нашел я все это в контакте, походу все будет в субботу

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
« Ответ #2238 : 18 Мая 2010, 17:27:42 »
Серега, давай тебе такие габариты сделаем https://forum.moskvich-tuning.ru/index.php?act=attach&type=post&id=13132

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2239 : 20 Мая 2010, 06:27:23 »
Серега, давай тебе такие габариты сделаем https://forum.moskvich-tuning.ru/index.php?act=attach&type=post&id=13132

😏 спасиб Мишь за идею...но не хочу пока

Если драг будет в субботу то я не поеду...работаю и подмениться не выйдет. 🤦‍♂️
BMW Е39 М52B20 1998г