Ржу и валяюсь...
Обсуждения гонок 1 мая на кременкуле...обсуждает Автоклуб ТАУРЕР ВЭ (тойота клаб,так сказать)
один пишет:"Мне кажеться с этими флаерами зря... опять понаедут всякие тазики да ораньжевые москвичи..."
второй:zzubki писал(а):
Юра полностью с тобой согласен +500))
например с зеткой поехала только самая заряженная субару) Итог был вполне предсказуем))) я очень расчитывал что на старт будут вставать примерно равные по характеристикам авто что только способствывало бы зрелищьности гонок...а характеристики авто тчательно скрывались..что уже свидетельствует о неспартивности поведения))))должен отметить спортивный интузиазм Вадика которого считаю лучшим представителем нашего клуба в своем классе 2 литров))) множество славных авто было разорванноим вчера))
я лично хотел поехать с фориком 2.5 турбо..но этому не было суждено сбыться...за то мы с Юрой выяснили что наши авто примерно равны..) и после некоторых усовершенствований..я думаю мы стартанем вновь)) достойный соперник))) к стати очень жаль твои красивые диски(((( если нужжна будет помощь по востановлению обращайся есть все необходимые контакты... если царапины обода и диски разборные то можно обод востановить и окрасить 120 цветов в твоем распоряжении..
На старт вставали те автомобили, водители которых договорились между собой проехаться. На нелегале по другому и не получается, потому что точно никто не знает какие машины есть, сколько их, и кто согласен ехать.
Насчёт только самой заряженной субару: с турером я проехал, выиграл, было понятно, что если кто-то ещё из присутствующих и может составить конкуренцию, так это зетка. Я спросил у орга поедет она, или нет, а потом меня позвали на старт, вот и всё, никаких подстав, если не было желания ехать, почему не отказались? А итог, кстати, был совсем не предсказуем Зетка привезла мне корпусов 8 по причине нае...ся сцепления и невозможности включить вторую передачу Пока я её воткнул, зетка догнала меня и уехала. Ну а перезаезжать она отказалась. В принципе, логично наверное, старт был не в пользу зетки. Если было желание проехаться с кем-либо ещё почему было не подойти и не договориться?
Характеристики никто не скрывал, лично я тем кто спрашивал всё рассказал, ну а бегать вдоль дороги и выкрикивать характеристики своего авто, я думаю было бы излишне. Ну а по поводу того, что стали пускать всех подряд - винить в этом можно только себя, я имею ввиду обе стороны и ТурерВи и Субару - активность была невысока и у тех и у других, постоянно заезжали 4-5 автомобилей с каждой стороны, некоторые ещё проехали по разу-другому, многие не ездили совсем. Если бы не посторонние смотреть было бы просто не на что. А так хоть заезд "космичей" порадовал
Третий:....я валяюсь под стулами просто...
- 2 заезда с легасем который в новом кузове оба раза проигрыш 1-1.5 кузова при этом он стартовал без спорт режима . у него 180 лс . я так думаю что это конкурент машинам от тойоты у которых ямаховская голова то есть GE
- 2 заезда с универсалом оба раза далеко от него уезжал . у него тоже 2 литра атмо
- заезд с зелёным скаем не знаб что у него было но он уехал далеко
-с москвичём заезд начал уезжать от него тока на второй половине дистанции . старт у него бодрый . миха вроде говорил что у него свапнутый 2 литровый двиг от опеля на мехе .
- заезд со скаем 2литровым . потихоньку от него уехал на скока не знаю
заезды на субарике не получились . горит чек машина не едет . надо менять датчик скорости .
Четвертый:
mim писал(а):
на троицком нет особово желания гоняться . можно в пятницу в городе где нить попробовать
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
вот что я предложил на форуме субару и они согласны .
может замутить клубные гонки . клуб на клуб . составить предварительно сетку . от клуба машин по пять . всяких разных . подобранных по характеристикам . у нас же в городе много клубов .
так что закидывайте удочки во все клубы
ещё бы оргов найти . кто бы взялся за это мероприятие
ps вот что пишут субаристы
-Тока клубов тогда надо не два. И, самое главное, штраф за отказ от участия Хлестанулся на форуме, что поедешь, и не поехал, значит автоматом всем участникам пива должен . А то разговоров много, а как до дела доходит, половина в кусты.
-Если клубные, с заранее известными участниками, то надо не ночью и не на трассе.
Идея здравая, но... по 5 машин, маловато, как-то.
Если не ночью и не на трассе, то где и как?
Может все же на троицком, но пока вся сетка не откатается, всяких космичей не запускать.
Это вполне реализуемо.
Или запускать, но с фэйсконтролем и только тех кто зарегится. И строго по сетке. Т.е. пара уехала, вторые уже готовятся. Можно обговорить этот вариант с оргами покатушек на троицком. Даже взнос можно платный сделать, рупий по 100 с машины, оргам на пиво. Пусть отрабатывают грамотно, с рупором и рацией, а также обяъвлением стартующих авто и оглашением результата.
Миша может попробовать договориться.
Правда молодежи пьяной опять много будет, но если вовремя пресекать попытки толпы выходить на дорогу то проблем быть не должно. А будет интересно всем. Но конечно масштабность мероприятия попросить не озвучивать, дабы действительно народу не накатило.
Опять же если оргам все популярно объяснить и материально заинтересовать, то можно допустим на бродоколмацком тракте ездить или на дороге в аэропорт.