здарова парни...наконецта продал своего синего бойца 😎 🤑...жалко блин.езжу на белом,перебрал ходовку,поменял музыку,скоро подготовка к покраске,и замена порога 😍
буквально только что его видел, в ленинском, возле налоговой, на Суркова, рядом еще один белый стоял. Порадовала надпись Москвич Club на капоте
тягами заслонок к фаре, ЭМ клапаном к лобовухе трос подсоса длинный зараза, а вот его корпус обрезан сильно 😕 щас пока сделал, удлинняющую кронштейн, конструкциюгде и почем можно купить целую торпеду? у штатной половины креплений нету, хотел печку поковырять, если сниму торпеду, обратно не поставлю 😢
Оплетка от обычного зубильного подсоса тебе в помощь, вместе даж с тягой при желании, единственно, ручку на свою сменить, остальное ставится на ура. Торпеду, говоришь... Как срочно? У мну должна быть в Первомайском, если у меня её никто не забирал. Но я пока туда ехать не планирую.
торпеду бы посмотрел, правая сторона болтается в воздухе😕кстати, встречи москвичеводов еще проводятся? 😍
Леха а кто тебе сказал что у тебя на белом ГБЦ пилена?Там штатная 248
U2QM23...если судить по аватаре, то на машине стоит бампер от Акцента? Фары от 06?Можно фотаги увидеть?
у мну всё там целое, без трещин. Стояло намертво, снимал в связи с установкой опелевской. Ехать туда хлопотно - 50 км все же, а у моего космича газы в охлаждайку прут - пока не откапиталю дрыг - не попрусь. Если ток на твоей, со снятыми задними сиденьями) Тогда я бы заодно ещё и для себя че полезного прихватил)Встречи бывают, но что-то пока редко.
Народ, есть у кого микрометр горшки померять? Хочу поршневую новую( А че брать - хз( Или можт кто с микрометром бы ко мне подтянулся, вместе и замеряли бы... Тазики ждут, када мы их рвать будем =)
ПриветЧелябинск-Ленинский-ОВОЩЕСОВХОЗ №74 😆