Ну раз ты требуешь объяснений, ответим.
1.Москвич будет со мной очень долго...не важно какая машина будет еще...он останется со мной как машина для души...Таза не будет точно!!!
2.То-есть ты мне сочувствуешь🤯 Советуешь не возить семью на ведре этом🤯 тобе сколько лет? у тебя есть семя🤯 когда ты с семьей едите по делам или в гости ты едеш на 41 семья на маршрутке?
3.Твоя фраза "Кто подкопит денег сразу сбрасывает москвич"...ты сам до сих пор на корыте катаешь почему🤯 такой неблагополучный🤯
4.Сайт называется АЗЛК-ТИМ...клуб любителей москвичей...а не клуб несущщих бремя МОСКВИЧ.
Никому никогда не указывал и не буду просто постарался внести ястность для чего я эту ветку создавал...
5. Считаешь что если тема еле живая то можно загадить ее флудом о тазах?...не думаю что это правельно,тазы и так везде...сдесь укромный уголок от них,сдесь те люди которые не любят таз приходят сюда и общаются.
6. Хочешь сказать что москвич такое-же говно как таз🤯
Давай,готов вступить в рассуждения о том что говно,если ты не против.
Я начинаю...говорю плюсы москвича относительно таза
1)ЦЕНА!!!
ответ за тобой
1. Да ради бога, я и не призывал в лом его скинуть.
2. Ты увидел сочувствие ? Это так совет был. Ибо владел 412 долгое время (с 1980г в семье) , ездил с семьей много и часто и могу с уверенностью сказать- небезопасная это машина. Внутри мало места, все практически травмоопасно, буферных зон и зон деформации практически нет . При аварии(не дай бог) внутри удар такой силы будет,что выжить трудно. Последствия видел .
Ремней сзади нет,как возил детей раньше-страшно вспоминать.
Но был молодой и не думал об этом, гонял куда хотел.
В профиль заходишь 33г, будет 34. Семья 2 детей, поэтому и беспокоюсь ,перевозя их на Москвиче.
Приходиться пока ездить на чем есть и возить в этой машине семью.Маршрутки не ходят обычно куда еду. Но хочу машину в которой могу чувствовать себя безопаснее.
3. Если хотел меня обидеть фразой о "неблагополучности"- не выйдет.
Строю дом и все деньги вбухиваю в него. Если бы не строил- мог бы давно на иномарке гонять. Но дом для меня важнее.
4. Любовь к москвичу бывает разной и кто как его любит- его дело. Я сказал,что ненавижу Москвич ? Где?
5. Это уже твои выдумки о "загаживании" темы . Мы просто общались и высказывали свое мнение.
6. Найди хоть одно мое сообщение, где я говорю Москвич -говно ? А ?
Я лишь высказываюсь о том,что мне не нравиться или нравиться в определенной марке авто . А ты ?
Ваз-говно ! Очень аргументированно и взвешенно, не допускаются возражения?
В общем можем с тобой с пеной у рта и рвя на себе рубаху, убеждать друг друга в + и - определенных марок ,только тем таких было уже полно. Каждый остался при своем мнении .
Ты хочешь меня убедить,что ВАЗ недостойный аппарат- не получится . Я не собираюсь тебя убеждать в том,что Москвич плохой.
Будем продолжать или ну его ? Бесполезный спор ? Остынем ? 😀