Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 263024 раз)

Оффлайн mosi4

• Интересующийся
  • **
  • ферраря на М5
Re: Челябинск
« Ответ #2800 : 09 Июня 2011, 22:02:43 »
2 фрезы продам-1800 р.почем брал,по стока и продаю. не пригодились. сам привезу,если в Челябинск
2141(1992г)-1.5 УФА+ 214145(1999г)-F3R =>->VaZ-217230-p0rt\/ein

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #2801 : 09 Июня 2011, 22:14:38 »
Да я тебя понимаю, путь что с Озерска,что с Чебаркуля в Челябинск неблизкий...
Надоело тоже просить родственников свозить за запчастями-все уже как на ненормального смотрят.
Полностью одобряю твой шаг.
Сам когда нибудь решусь.
Странно, мне казалось в Калине места поболее для пассажиров,чем в Приоре...

Оффлайн Mihalych

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2802 : 10 Июня 2011, 11:35:23 »
2 фрезы продам-1800 р.почем брал,по стока и продаю. не пригодились. сам привезу,если в Челябинск
Ищу "фрезу" в Челябинске ( хотя бы два диска). тел. 89222322728. Михалыч.
  • Рено-Логан Prestige 1.6 8V Типа синий минерал 2011г

Оффлайн cafe-racer

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2803 : 10 Июня 2011, 13:47:27 »
как тут пишут-"взял бы японца за эти деньги",то скажу-на японца нужен "нал"(или автокредит под бешеный процент).новая приора обойдется же в кредит за 3 года в 365т.р.(Газпромбанк)-(при ее стоимости в салоне 330т.р.)…
Понятно. Тогда удачно купить ту, которая получше собрана)
  • АЗЛК 427; Daewoo Nexia; Renoult Logan

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2804 : 10 Июня 2011, 18:52:33 »
Ну вы блин развели демогогию 🚫 Калина-шмалина приора-пидора....
тут все на москвичах ездят  🤗

по определению этой ветки "таз не может быть лучше Москвича" 🤪
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн chelSt0rM

• Завсегдатай
« Ответ #2805 : 10 Июня 2011, 19:03:19 »
куплю, см личку!
M214100 98гв 1.6i => 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Lucas, ПВТ 14", полусубаруподвеска, ЭСП в круг, ГУР в процессе RIP
M214122 2000гв 1.7 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Bosch от Газели Бизнес, ГУР, подвеска от ТАЗа
Таз 2110 1998гв 1.5 карб, 1.5 16кл приоропоршневая ;D
Hyundai Getz 3dr 1.1л 12кл 66лс

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #2806 : 10 Июня 2011, 21:20:29 »
Ну вы блин развели демогогию 🚫 Калина-шмалина приора-пидора....
тут все на москвичах ездят  🤗

Во первых , это ветка Челябинск, а не "ни слова о ВАЗ"  😀
Указывать нам не надо, о чем разговаривать, просто это невежливо  👋
Во вторых , судя по активности этой ветки , да и по моим наблюдениям по области и Челябинску- Москвичей осталось капля,  все активно их сбрасывают,подкопив ...
В третьих, если кроме Москвича ты не видишь больше ничего  (можно на ты ?) - ну так не все так фанатично преданы этим корытам.
В четвертых  на высказывание
по определению этой ветки "таз не может быть лучше Москвича" 🤪
Хочется ответить- да неужели ?  😲
Не посчитай ,что это троллизм
В пятых ,желаю тебе всю жизнь проездить на М412, только семью( если есть или заведешь), прошу...
Не вози в нем пожалста, переступи через себя и купи более безопасную машину.
Я тоже по молодости считал что 412- самая лучшая машина, потом о 2141 так думал, но с годами приходит совсем иное мнение  😀
Сам то на чем планируешь ездить в будущем ? Или на твой век Москвичей хватит ?
Вот мне бы хотелось поездить на комфортабельной,безопасной, тихой, удобной машине с кондицинером, машине ,которая не будет требовать ролевых игр с ней в гараже, загоняя меня то под ,то на нее.
И эта машина вовсе не москвич.

Надеюсь не задел глубоко твои чувства, цели не было такой. 

Ну и если так хочешь- потери посты, тема твоя,твое право.

« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 21:26:09 от maxpon »

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2807 : 10 Июня 2011, 21:38:27 »
Москвич будет со мной очень долго...не важно какая машина будет еще...он останется со мной как машина для души...Таза не будет точно!!!
То-есть ты мне сочувствуешь🤯 Советуешь не возить семью на ведре этом🤯 тобе сколько лет? у тебя есть семя🤯 когда ты с семьей едите по делам или в гости ты едеш на 41 семья на маршрутке?
Твоя фраза "Кто подкопит денег сразу сбрасывает москвич"...ты сам до сих пор на корыте катаешь почему🤯 такой неблагополучный🤯

Сайт называется АЗЛК-ТИМ...клуб любителей москвичей...а не клуб несущщих бремя МОСКВИЧ.

Никому никогда не указывал и не буду просто постарался внести ястность для чего я эту ветку создавал...
Считаешь что если тема еле живая то можно загадить ее флудом о тазах?...не думаю что это правельно,тазы и так везде...сдесь укромный уголок от них,сдесь те люди которые не любят таз приходят сюда и общаются.

Хочешь сказать что москвич такое-же говно как таз🤯
Давай,готов вступить в рассуждения о том что говно,если ты не против.
Я начинаю...говорю плюсы москвича относительно таза
1)ЦЕНА!!!

ответ за тобой
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2808 : 10 Июня 2011, 21:41:00 »
...Вот мне бы хотелось поездить на комфортабельной,безопасной, тихой, удобной машине с кондицинером, машине ,которая не будет требовать ролевых игр с ней в гараже, загоняя меня то под ,то на нее.
И эта машина вовсе не москвич....
ты купишь такую машину! в смысле не москвич.
я уверен!
и она не будет требовать  ролевых игр с ней в гараже,
в основном она будет требовать денег в сервисе
и денег больших.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #2809 : 10 Июня 2011, 21:57:35 »
Ну товарищи понеслись  🤦‍♂️

ты купишь такую машину! в смысле не москвич.
я уверен!
и она не будет требовать  ролевых игр с ней в гараже,
в основном она будет требовать денег в сервисе
и денег больших.

Купить пока не могу, строюсь. Если бы слушал родителей- на 412 эра Москвичей была бы закончена. Не слушал. Ну да ладно...
Закончу 2 этаж через год может и отец уже прямым тесктом говорит- новую машину.
Про ОГРОМНЫЕ растраты на содержание новой машины. Никто из родственников и знакомых, купив бюджетную машину(ВАЗ,Логан,Нексия,Джили ) без штанов не остался и в сервисах не зависает , рассказывая о астрономических суммах на содержание. Все спокойно ездят,забывая навыки автослесаря.
ТО раз в 10 тыщ отдать 6-6,5тр не разорительно. За новую машину и отсутствие головной боли. Да есть еще страховка за новую в размере 30 тыщ- но это на мой взгляд необходимо при новой машине.
Так что Михаил , тут я не согласен .

« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 22:04:02 от maxpon »

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2810 : 10 Июня 2011, 22:10:47 »
Ну товарищи понеслись  🤦‍♂️

Купить пока не могу, строюсь. Если бы слушал родителей- на 412 эра Москвичей была бы закончена. Не слушал. Ну да ладно...
Закончу 2 этаж через год может и отец уже прямым тесктом говорит- новую машину.
Про ОГРОМНЫЕ растраты на содержание новой машины. Никто из родственников и знакомых, купив бюджетную машину(ВАЗ,Логан,Нексия,Джили ) без штанов не остался и в сервисах не зависает , рассказывая о астрономических суммах на содержание. Все спокойно ездят,забывая навыки автослесаря.
ТО раз в 10 тыщ отдать 6-6,5тр не разорительно. За новую машину и отсутствие головной боли. Да есть еще страховка за новую в размере 30 тыщ- но это на мой взгляд необходимо при новой машине.
Так что Михаил , тут я не согласен .

Жаль тебя...наивен ты очень
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #2811 : 10 Июня 2011, 22:36:03 »
Ну раз ты требуешь объяснений, ответим.

1.Москвич будет со мной очень долго...не важно какая машина будет еще...он останется со мной как машина для души...Таза не будет точно!!!
2.То-есть ты мне сочувствуешь🤯 Советуешь не возить семью на ведре этом🤯 тобе сколько лет? у тебя есть семя🤯 когда ты с семьей едите по делам или в гости ты едеш на 41 семья на маршрутке?
3.Твоя фраза "Кто подкопит денег сразу сбрасывает москвич"...ты сам до сих пор на корыте катаешь почему🤯 такой неблагополучный🤯

4.Сайт называется АЗЛК-ТИМ...клуб любителей москвичей...а не клуб несущщих бремя МОСКВИЧ.

Никому никогда не указывал и не буду просто постарался внести ястность для чего я эту ветку создавал...
5. Считаешь что если тема еле живая то можно загадить ее флудом о тазах?...не думаю что это правельно,тазы и так везде...сдесь укромный уголок от них,сдесь те люди которые не любят таз приходят сюда и общаются.

6. Хочешь сказать что москвич такое-же говно как таз🤯
Давай,готов вступить в рассуждения о том что говно,если ты не против.
Я начинаю...говорю плюсы москвича относительно таза
1)ЦЕНА!!!

ответ за тобой

1. Да ради бога, я и не призывал в лом его скинуть.
2. Ты увидел сочувствие ? Это так совет был. Ибо владел 412 долгое время (с 1980г в семье) , ездил с семьей много и часто и могу с уверенностью сказать- небезопасная это машина. Внутри мало места, все практически травмоопасно, буферных зон и зон деформации практически нет . При аварии(не дай бог) внутри удар такой силы будет,что выжить трудно. Последствия видел .
Ремней сзади нет,как возил детей раньше-страшно вспоминать. 
Но был молодой и не думал об этом, гонял куда хотел.
В профиль заходишь 33г, будет 34. Семья 2 детей, поэтому и беспокоюсь ,перевозя их на Москвиче.
Приходиться пока ездить на чем есть и возить в этой машине семью.Маршрутки не ходят обычно куда еду. Но хочу машину в которой могу чувствовать себя безопаснее.
3. Если хотел меня обидеть фразой о "неблагополучности"- не выйдет.
Строю дом и все деньги вбухиваю в него. Если бы не строил- мог бы давно на иномарке гонять. Но дом для меня важнее.
4. Любовь к москвичу бывает разной и кто как его любит- его дело. Я сказал,что ненавижу Москвич ? Где?
5. Это уже твои выдумки о "загаживании" темы . Мы просто общались и высказывали свое мнение.
6. Найди хоть одно мое сообщение, где я говорю Москвич -говно ? А ?
Я лишь высказываюсь о том,что мне не нравиться или нравиться в определенной марке авто . А ты ?
Ваз-говно ! Очень аргументированно и взвешенно, не допускаются возражения?

В общем можем с тобой с пеной у рта и рвя на себе рубаху, убеждать друг друга в + и - определенных марок ,только тем таких было уже полно. Каждый остался при своем мнении .

Ты хочешь меня убедить,что ВАЗ недостойный аппарат- не получится . Я не собираюсь тебя убеждать в том,что Москвич плохой.

Будем продолжать или ну его ? Бесполезный спор ? Остынем ?  😀

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #2812 : 10 Июня 2011, 22:40:34 »
Жаль тебя...наивен ты очень

Не жалей. Я реально вижу, как на моих глазах та же нексия сестры за год прошла 40 тыщ и из неисправностей-лампочка(которую я сам поменял ) , перетертый провод насоса и отказавший моторчик омывателя.
Чеки на ТО видел лично, в курсе дел машины. ТО 6,5 тр каждые 10 тыщ.
Где наивность ? Зато зять,человек не технический и в машину не лезет-просто ездит.

Логаны у знакомых и родственников- тоже самое ТО и все.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2813 : 10 Июня 2011, 23:01:46 »
Я и не кипел чтобы мне остывать.

Скажи тогда что привело тебя на этот сайт?
Говном не называл,назвал корытом...для меня почти одинаковое сравнение.

Нексия,Логан иномарки🤯  🤓

BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #2814 : 10 Июня 2011, 23:32:02 »
Я и не кипел чтобы мне остывать.

Скажи тогда что привело тебя на этот сайт?
Говном не называл,назвал корытом...для меня почти одинаковое сравнение.

Нексия,Логан иномарки🤯  🤓

Корытом я назову ЛЮБУЮ машину, если она начнет меня доставать или я вижу ,что это рухлядь.
Корыто не ассоциируется у меня конкретно с Москвичем. Просто в данный момент я езжу на нем и бесконечное ввалаливание денег, здоровья и времени  в ЭТОТ автомобиль меня начинает утомлять. Причем, судя по нашему форуму и темам- мало кто радуется беззаботной эксплуатации. У всех что-нибудь ломается постоянно.

Что привело на этот сайт ? Года 1,5 просто читал изредка темы, видел вопросы и ответы. Потом зарегился.
1. Наш сайт это в большей степени общение. Для кого аська,в контакте и однокласники- для нас это наш форум. С кем поговорить еще о машинах,обсудить технику и проблемы. С женой? Ну выслушает и все.
2. Иногда хочется помочь людям по возникающим вопросам, ибо сам ремонтировал много и с детства сидел в яме с отцом под машиной. Некоторых вещей не знаю(Рено, КПП не разбирал, стойки не менял )-но туда и не лезу. Помогаю чем знаю.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2815 : 10 Июня 2011, 23:37:58 »
Ну тогда удачи в покупке той на которую смотришь...
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
« Ответ #2816 : 11 Июня 2011, 13:52:42 »
Привет народ. Сега поздравляю с очередной победой  👏. А теперь вопрос где нормально на  41 развал можно сделать в челябинске  желательно компютернный стенд
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн chelSt0rM

• Завсегдатай
« Ответ #2817 : 12 Июня 2011, 20:20:31 »
спасибо mosi4'у за фрезу!! 😎
M214100 98гв 1.6i => 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Lucas, ПВТ 14", полусубаруподвеска, ЭСП в круг, ГУР в процессе RIP
M214122 2000гв 1.7 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Bosch от Газели Бизнес, ГУР, подвеска от ТАЗа
Таз 2110 1998гв 1.5 карб, 1.5 16кл приоропоршневая ;D
Hyundai Getz 3dr 1.1л 12кл 66лс

Оффлайн Annanimo4ka

• Новичок
  • Начинающая москвичеводка=)
« Ответ #2818 : 12 Июня 2011, 20:34:37 »
chelSt0rM красивые колесики))))  мне понравились)))
Если пьянку нельзя предотвратить,надо ее возглавить!!!

Оффлайн mosi4

• Интересующийся
  • **
  • ферраря на М5
« Ответ #2819 : 12 Июня 2011, 21:12:57 »
спасибо mosi4'у за фрезу!! 😎
пожалуйста, пользуй на здоровье 👋
2141(1992г)-1.5 УФА+ 214145(1999г)-F3R =>->VaZ-217230-p0rt\/ein