Ага, от многих слышал, что в 41м замерзнуть сложно... Купил его, и в первую зиму замерз, вот пытался сделать тепло, делал что советовали на драйве, конено стало на пару градусов теплее, не больше. Вот думаю что еще сделать, может стоит саму печку поменять?
Тут, честна говоря, хрен его знает. На синем кузове у меня печка жарила шо ппц, мона было секисом при минус 30 заниматьсо. 1995 года, широкофар, печка старого образца, медь, сколько рядов - без понятия. Гнал зеленого из Москвы в январе - задубели в Челобласти при минус 25, на нем не было порогов вообще, (Сега видел) дыры немалые. Печка не помню с каким радиатором, но старого образца. Пересел в кузов красносинего перламутра - печка либо 1992 года, либо 1995, либо от зеленого. Зиму прошлую мерз - какой нафик секс, скорей бы до дому и под одеяло; в этом году обесшумились чуть-чуть 2 мм хренью самоклеющейся, и утеплилися изолоном каким-то ижевским 8-мм. Посмотрим, как будет. У меня на попелевской торпеде до сих пор не подключены боковые воздуховоды - нету гофры на 50. Центральный вмордодуй заглушен, поток давит вниз в виде настроек заслонок. Заслонки отрегулированы, лишнего не пропускают сильно. Посмотрим, что будет этой зимой. Пока греет норм - зайца сегодня утром в капронках не мерзла.