Ну нормально... буду ждать....
Я бы с удовольствием, но у меня пятница вся загружена.... Работаю потом по делам ну и так далее. Ещё такой вопрос... Как оказалось у меня сцепление полетело не из за диска или выжимного... А из за втулок на вилке, они там пластиковые и их съело вхлам.. Я диск снял а он новый... Они отдельно продаются или может где у тебя завалялись что бы поставить хорошие и забыть...
В Новой коробке с этим проблем нету))))
Офигеть, как машина заработала, как часы, движка вообще не слышно...А коробка просто шепчет, чёткое включение и никаких гулов....Сказать что я доволен, ничего не сказать.... Ладно поехал кататься)))))))))))
Братва, ИЖ-еводы пытаются встречу организовать 29-го у цирка на набережной. Поддержите!https://2126.ru/forum/index.php?topic=90789.msg1601413#msg1601413
У нас н важно, на чем ты приехал, хоть на велосипеде или трамвае. Лишь бы душой был причастен к ИЖ-авто!
у меня АЗЛК, зато руль ИЖ Ралли))
У меня всю свою прожитую жизнь тока АЗЛыКи были, но могу приехать, все таки корни общие 😀. З.Ы. Ключевое слово: "если смогу и не забуду" 😀. Заодно своего "крокодила" покажу 😀
Господа форумчане) Кто нибудь менял маслосъёмные колпачки не снимая головки, это вообще реально?